перманентные брови

Виды перманентного макияжа бровей

Знания большинства людей о перманентном макияже бровей ограничиваются тем, что это несмываемый рисунок, нанесённый специальной машинкой. И он избавляет от необходимости их ежедневного подкрашивания на долгое время. Поэтому, решившись сделать татуаж, многие женщины бывают просто обескуражены многообразием его видов.

Отправившись в салон, ничего не зная о видах перманентного макияжа бровей, вы значительно усложните себе выбор подходящего варианта. Поэтому лучше заранее вооружиться знаниями о том, какие бывают виды татуажа бровей, и для получения какого эффекта они предназначены. 

Разновидности техник татуажа бровей – какие бывают и кому подходят

У каждой девушки свои причины сделать перманентный макияж бровей:
  • Очень светлый цвет, почти незаметный на лице;
  • Тонкие и редкие волоски, через которые просвечивает кожа;
  • Ассиметричное расположение;
  • Некрасивая форма;
  • Шрамы или другие дефекты в этой области.
Хочешь всегда иметь красивые естественные брови?

Когда перманентный макияж ещё только появился, для всех случаев существовала единственная техника: красящий пигмент наносился сплошной линией, имитирующей бровь. До натуральности этому методу, конечно же, было далеко. 

С дальнейшим развитием косметического татуажа процедура совершенствовалась, и количество его видов увеличивалось. Специалисты постарались разработать техники, позволяющие решить каждую индивидуальную проблему девушек. И сделать это максимально естественно, сохранив и дополнив природную красоту женщин.

Какие основные виды перманентного макияжа бровей существуют на сегодняшний день:
  • Волосковый. Мастер с помощью татуировочной машинки прорисовывает тоненькие штрихи вместо недостающих волосков. Располагая их в нужном направлении и придавая разную длину, специалистам удаётся добиться эффекта натурального роста. Особенностью этой техники является возможность полностью изменить форму брови, придав её более изысканный изгиб, или же просто добавить густоты, «заштриховав» проплешины. 
  • Акварельный. Вид перманентного макияжа, предназначенный для придания бровям яркости и выразительности без обозначения чёткого контура. Подходит для девушек, которых устраивает форма, и они хотят просто сделать их более заметными. Красящий пигмент распределяется между волосков, создавая натуральный цветовой фон.
  • Пудровое напыление. Одна из самых современных, щадящих и безболезненных техник перманентного макияжа. Другие её названия – пиксельная, теневая, нано напыление. По всей площади брови наносятся микроскопические точки, дающие визуальный эффект заполняющей её нежной дымки соответствующего оттенка. Даже при ближайшем рассмотрении невозможно заподозрить искусственность созданного мастером рисунка. Брови будут иметь такой вид, как будто вы просто слегка коснулись их мягким карандашом или тенями. Если требуется одновременно исправить форму, придать цвет и густоту, пудровая техника перманентного макияжа совмещается с волосковой.
  • Биотатуаж хной. Идеальный вариант для женщин, которые совершенно не переносят вида медицинских инструментов с иглами, и боятся боли даже под наркозом. Биотатуаж хной поможет вам довести свои брови до совершенства без прокалывания кожи и ввода пигмента внутрь. Совершенно безвредный природный краситель – хна, закрепляется на коже путём её лёгкого поверхностного процарапывания. Биотатуаж делать совсем не больно и полностью безопасно.
  • Микроблейдинг. Как и при волосковой технике перманентного макияжа, при микроблейдинге для придания густоты и изменения формы прорисовываются отдельные волоски. Но для этого используется не высокоскоростной аппарат, а ручки-манипулы с острыми лезвиями, и делается он вручную. Этот вид татуажа очень сложно выполнить чётко и правильно, и существует огромный риск испортить свою внешность, попав к неквалифицированному мастеру. К тому же микроблейдинг очень травматичен, так как изначально был создан для кожи азиатского типа, отличающейся от европейской большей плотностью.

Теперь вы знаете основные виды перманентного макияжа бровей. Учитывая, какого эффекта вы хотите добиться, вы можете найти в портфолио мастера фото работ, выполненных в подходящей вам технике. И, записываясь на приём, вы уже будете иметь представление, какой вид приобретут ваши брови после процедуры.

Наши мастера выполнили более 9000 работ естественного перманентного макияжа
Больше интересных статей
WOOW
пудровые брови для блогера Как долго сходит корочка после перманентного макияжа бровей
Прежде, чем ваши брови после перманентного макияжа придут в идеальное состояние, они на несколько дней «оденутся в броню». На поверхности зоны татуажа образуется защитный...
3 849
11 06 2019
Как долго держится перманентный макияж?
Какая женщина устоит перед соблазном прекрасно выглядеть, затрачивая при этом на нанесение макияжа минимальное время? Современные косметологические технологии...
1 099
1 05 2019
уход за перманентным макияжем Как ухаживать за бровями после перманентного макияжа
Ни для кого не секрет, что идеальный результат перманентного макияжа бровей зависит не только от сноровки мастера, но и от правильного ухода за данной зоной в период...
1 545
8 03 2018
Модный перманентный макияж Какой перманентный макияж сейчас в моде? Основные тенденции
Изменчивая мода каждый сезон вносит свои коррективы в существующие тренды, и определяет новые акценты в одежде, аксессуарах, причёсках и макияже. Перманентный макияж...
2 189
15 10 2019
Может ли быть аллергия на перманентный макияж
Всё возрастающая популярность перманентного макияжа привела к тому, что почти каждый день в список своих услуг эту процедуру включают всё новые салоны. И все они гарантируют,...
4 255
3 09 2019
перманентный макияж в период лактации Можно ли делать перманентный макияж при грудном вскармливании?
Появление ребенка – это огромная радость, но в то же время на плечи молодой мамы ложится огромная ответственность. Пока малыш еще полностью зависит от вас, забота о нем занимает...
1 503
2 09 2020

Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!
Наши контакты
Наш адрес
г. Киев, ул. Р. Окипной 4а (м. Левобережная) подьезд 3, этаж 8 - арт-колор студия WOOW!