Вечерний макияж для блондинок

 

Умение делать красивый вечерний макияж важно точно так же, как и умение делать ежедневный дневной мейкап. Девушки-блондинки обладают природными светлыми чертами лица, что идеально подходит для создания легкого, немного трогательного и нежного образа.


Но, как быть, если хочется выглядеть и как настоящая тигрица, жрица любви? В этом случае нам поможет правильный вечерний мейкап.

 

Как правильно наносить вечерний макияж?

 

Не нужно сразу бросаться покупать черные тени и яркие блестящие помады, театральный макияж нужен только актрисам. Нам же важно сделать акцент только на глаза и подчеркнуть яркие черты лица. Для этого, косметика найдётся у каждой современной, ухаживающей за собой, леди.


Итак, первым делом, как и перед каждым макияжем, требуется подготовить кожу.

 

Очищаем, наносим легкий тоник, сужающий поры, далее крем с нежирной и непрочной структурой. После этого главным правилом парадного макияжа будет выравнивание основного тона. Это делается при помощи тонального, с более светлым тоном нежели оттенок кожи, а по плотности должен зависеть от степени видимых изъянов и общего состояния.

 

 

Тоналку можно нанести как кистью, так и при помощи пальцев. Предварительно крем стоит нагреть на тыльной стороне руки. Если у вас будет открытое платье с глубоким декольте, его можно нанести и на шею, и на грудь, возможно также на плечи и руки. В особо проблемных зонах, а это уголки рта, крылья носа, низ века, уголки глаз нужно обязательно высветлить используя тот же тональный, либо консилер.


Далее крем фиксируем полупрозрачной пудрой и приступаем к глазкам. Главным «коньком» всего вечернего мейка есть красивая изогнутая стрелка. Для этого на осветленное с помощью основного базового цвета (серый, голубой или слегка серебристый) веко наносим черным карандашом стрелку. Линия сверху должна пройти по росту ресниц, а нижняя немного ниже.


После этого, контуры растушевываем специальной кистью, выводя края вверх к вискам. Затем, по внутреннему краю нижнего века также проводим черным карандашом линию, придавая взгляду еще большей выразительности. На внешнем крае глазика вокруг растушеванные линии мы наносим второй темный цвет теней, делая эффект «смоки-айс».


Следующий этап – нанесение туши. Лучше всего использовать в данном случае тушь для объема ресниц.

 

И последний штрих – нанесение румян и легкого оттенка на губы. Не забываем, что основной акцент у нас на глазах, поэтому губам придаем лишь слегка заметный блеск. Вуаля! Макияж готов.))

 


До новых встреч и будьте красивы!)

Мы в социальных сетях
Мы не стоим на одном месте, поэтому нам всегда есть о чем рассказать.
Следите за новостями. Мы хотим держать вас в курсе!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!