Вечерний макияж для блондинок

Умение делать красивый вечерний макияж важно точно так же, как и умение делать ежедневный дневной мейкап. Девушки-блондинки обладают природными светлыми чертами лица, что идеально подходит для создания легкого, немного трогательного и нежного образа.

Но, как быть, если хочется выглядеть и как настоящая тигрица, жрица любви? В этом случае нам поможет правильный вечерний мейкап.

Как правильно наносить вечерний макияж

Не нужно сразу бросаться покупать черные тени и яркие блестящие помады, театральный макияж нужен только актрисам. Нам же важно сделать акцент только на глаза и подчеркнуть яркие черты лица. Для этого, косметика найдётся у каждой современной, ухаживающей за собой, леди.


Итак, первым делом, как и перед каждым макияжем, требуется подготовить кожу.

Очищаем, наносим легкий тоник, сужающий поры, далее крем с нежирной и непрочной структурой. После этого главным правилом парадного макияжа будет выравнивание основного тона. Это делается при помощи тонального, с более светлым тоном нежели оттенок кожи, а по плотности должен зависеть от степени видимых изъянов и общего состояния.

Тоналку можно нанести как кистью, так и при помощи пальцев. Предварительно, крем стоит нагреть на тыльной стороне руки. Если у вас будет открытое платье с глубоким декольте, его можно нанести и на шею, и на грудь, возможно также на плечи и руки. В особо проблемных зонах, а это уголки рта, крылья носа, низ века, уголки глаз, нужно обязательно высветлить используя тот же тональный, либо консиллер.

Далее крем фиксируем полупрозрачной пудрой и приступаем к глазкам. Главным «коньком» всего вечернего мейка есть красивая изогнутая стрелка. Для этого на осветленное с помощью основного базового цвета (серый, голубой или слегка серебристый) веко наносим черным карандашом стрелку. Линия сверху должна пройти по росту ресниц, а нижняя немного ниже.

После этого, контуры растушевываем специальной кистью, выводя края вверх к вискам. Затем, по внутреннему краю нижнего века также проводим черным карандашом линию, придавая взгляду еще большей выразительности. На внешнем крае глазика вокруг растушеванные линии мы наносим второй темный цвет теней, делая эффект «смоки-айс».

Следующий этап – нанесение туши. Лучше всего использовать в данном случае тушь для объема ресниц.

И последний штрих – нанесение румян и легкого оттенка на губы. Не забываем, что основной акцент у нас на глазах, поэтому губам придаем лишь слегка заметный блеск.

Вуаля, вот и готов наш вечерний макияж для блондинок, а если ты хочешь узнать больше и каждый день делать новые незабываемые макияжы, мы ждем тебя на нашем онлайн курсе макияжа для себя «I’M PERFECT».

Оставляй заявку и узнавай детали
Ты станешь лучшим визажистом для себя!
Больше интересных статей
WOOW
Акварельная техника губ. Перманентный макияж
Акварельная техника губ предполагает заполнение пигментом всей поверхности уст и его растушевку. Цветовое наполнение плавно сходит на нет к своему отливу слизистой…
5 309
10 05 2018
процедура пудровых бровей Больно ли делать перманентный макияж?
 Один из ключевых вопросов, волнующий многих девушек, собравшихся делать перманентный макияж: насколько болезненной или безболезненной является процедура?     Мы готовы…
Вечерние прически на длинные волосы
Длинные волосы всегда дают своим обладательницам намного больше вариантов выбора всевозможных причесок. Собираясь на вечернее мероприятие, необязательно идти в салон,…
171
20 11 2017
влияние утюжка на цвет волос Влияние утюжка на цвет и структуру волос.
Ни для кого ни секрет, что использование утюжка не очень полезно для волос, но многие даже не догадываются, что одной из основных причин преждевременной потери цвета после…
Выбор формы стрелок и цвета для татуажа век
О том, что стрелки, нарисованные на веках, делают глаза более загадочными и выразительными, знали ещё красавицы Древнего Египта. С тех пор актуальность их наведения не…
1 870
9 07 2019
Как визуально увеличить губы
Ловкость рук и никаких филлеров. Мода на естественность набирает обороты: даже ярые фанатки филлеров вроде Кайли Дженнер постепенно отказываются от инъекций в пользу…
385
23 10 2018
Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!
Наши контакты
Наш адрес
г. Киев, ул. Р. Окипной 4а (м. Левобережная) подьезд 3, этаж 8 - арт-колор студия WOOW!