Уход за губами после перманентного макияжа

Перманентный макияж губ выполняется нашими специалистами очень бережно и профессионально. Иголочки используются только самые тоненькие, красители – совершенно безвредные и стойкие, эффективные обезболивающие делают саму процедуру комфортной и практически неощутимой для вас.

 

И вот мастер уже закончил свою работу, сделав всё, зависящее от него, и процедура осталась позади. Теперь вам будет необходимо правильно ухаживать за губами до их полного заживления, чтобы результат закрепился и привёл к ожидаемому финалу.

 

Как ухаживать за губами после татуажа

Даже самое аккуратное исполнение перманентного макияжа в лучшем из салонов не может избавить ваши губы от травмирования. Лёгкие и неглубокие проколы нежной кожи  нарушают её целостность, и на поверхности до заживления образуется плёночка, или корочка, как на любой ранке.

Это обычный процесс, необходимый для регенерации тканей, и защищающий повреждённую кожицу от вредных внешних воздействий. Также допустимо появление припухлостей, покраснений в этой зоне.

Если плёночку повредить, удалить раньше времени, не дав пигменту закрепиться, то поверхность получится неоднородно окрашенной, или вообще потеряет цвет.

 

Только выполнив все рекомендации, и обеспечив после перманентного макияжа правильный уход, вы можете рассчитывать, что работа мастера не пропадёт впустую, и ваши губы получат желаемые форму и цвет.

 

Правильно ухаживая за губами, выполняя данные специалистами рекомендации, вы ускорите процесс заживления, и закрепите результат перманентного макияжа. И ваши совместные с мастером старания позволят вам насладиться результатом – не требующими контурного карандаша и помады красивыми губками.

 

Просмотров 11
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Вдохновляй, меняйся, удивляй
с арт-студией «WOOW!»
Следи за нами в инстаграм и будь в курсе самых новых бьюти трендов