Тренды перманентного макияжа


Аккуратность, простота и естественность – это три кита, на которых стоит мир современного микропигментирования.

Синие и зеленые ниточки на бровях и контурированные губы ушли далеко в прошлое, а на смену татуажу пришел перманентный макияж.

Как нужно выбрать правильную форму, чтоб быть стильной и подчеркнуть свои природные достоинства? А этот секретик мы раскроем дальше.

Мода на брови

Мода постоянно меняется и нам приходится следовать за ней, но можно ли изменить форму губ, бровок, век если вы уже сделали микропигментирование этих зон?


В основном, кардинальные перемены в трендах происходят не ранее, чем через 3-4 года, а перманентный татуаж требует обновления уже через 1,5- 2 года. Преимуществом этой процедуры является то, что когда цвет бледнеет, мастер может изменить форму на более подходящую для современного модного мира.


В последние годы пышные, широкие бровки стали основой ежедневного мейка каждой девушки. Эскизы бывают разные, но цель у всех одна и та же: создать эффект густых от природы бровок.


Оттенок пигмента подбирается максимально близкий к своему натуральному, за счет чего, трудно заметить, что вы осуществляли какие-то манипуляции в данной зоне. Пудровая техника выполняется с градиентным переходом от более светлого начала к более насыщенному тону, в местах, где заполняемость волосками больше.


Не многие знают, что такая разрекламированная на данный момент волосковая техника подойдет далеко не под каждый тип кожи. Эта методика пришла к нам из Азии, а у азиатов кожа сильно отличается от нашей. Противопоказаниями такой технике является сосудистая нежная кожа, если капилляры находятся близко к поверхности, то есть риск растекания красителя.

Перманент губ

На сегодняшний день наиболее желанный результат, когда губки выглядят естественно и нежно, как у маленьких девочек.


Конечно, техники перманента бывают разные, но для достижения именно такого эффекта выполняется растушевка контура. Если своей целью вы видите визуальное увеличение обьемов или изменение очертаний и тона, то мастер может работать и в других методиках. Ранее было модно подводить только контур губок ярким пигментом, но такой вид татуажа канул в лету.


В современных салонах используются только натуральные пигменты, цвет которых в зажившем виде не будет отличаться от вашего природного, а лишь будет добавлять сочности и выразительности губкам.







Микропигментирование век

Макияж в 2017 должен быть елезаметным и не броским.


Для молодых девушек лучше всего подойдет межресничка, предполагающая прорисовку лишь той зоны, где растут свои реснички. Взгляд после такой процедуры станет глубже и выразительнее, но никто даже не поймет, что именно изменилось.


Женщины постарше и более смелые леди предпочитают изысканную стрелочку или стрелку с растушевкой, так называемый эффект теней. Но здесь важно помнить, что такой вид макияжа продержится от 2 до 4 лет, поэтому если вы любите применять разные варианты мейка глаз, то больше вам подойдет все таки межресничка.


Направления и тренды меняются каждый день, но природная красота всегда будет в моде, а с полуперманентным макияжем заиграет с новой силой.


До новых встреч и будь красива!

Мы в социальных сетях
Мы не стоим на одном месте, поэтому нам всегда есть о чем рассказать.
Следите за новостями. Мы хотим держать вас в курсе!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!