Техники перманентного макияжа бровей

 

Брови— неотъемлемый элемент в образе каждой девушки, они способны подчеркнуть естественную красоту, придать глубину взгляду и даже изменить выражение лица.

В последние годы натуральность является основой всех трендов. Именно поэтому, перманентный макияж бровей стал очень популярной процедурой среди девушек.

Но, какую технику выбрать и что подойдет именно вам? В этой статье мы постарались максимально четко описать самые ходовые техники ПМ, чтоб вам было легче определиться с выбором. И так, поехали…

Основные техники перманентного макияжа бровей:

-Растушевка или пудровые бровки.

 Создается эффект подкрашенных тенями бровок, благодаря чему они выглядят гуще и при этом сохраняют свой естественный вид.  Также с помощью теневого метода можно создать красивую выразительную форму, повторяющую природные очертания ваших бровей.

Оттенок пигмента подбирается под цвет глаз и волос, за счет чего, трудно заметить, что вы осуществляли какие-то манипуляции с бровками. Напыление наносится с градиентным переходом от светлого начала к более насыщенному в местах, где густота волосков больше. Проще говоря, растушевка– это сочетание выразительности и эстетичности.

Подойдет такой вариант под абсолютно любой тип кожи, так как эта техника является менее всего травматичной для нее.

-Волосковая техника.

 Этот способ напыления подходит только для тонкой нежирной кожи. Именно на таком кожном покрове рисунок не расползается в процессе заживления и сохраняет свой вид, как сразу после процедуры.

 

Волоски прорисовываются специальной машинкой, а пигмент наносится в самый верхний слой кожи– эпидермис.

 

Если у клиентки капиллярная сетка расположена близко к поверхности кожного покрова, то лучше выбрать теневой метод, так как прорисовка волосинок считается более травматичной для кожного покрова.

 

 

 

 

-Комбинированная техника (волоски+растушевка).

 Этот способ нанесения пигмента предусматривает 2 этапа процедуры: сначала напыление наносится на всю поверхность бровей в технике растушевки, а затем через месяц, на коррекции, прорисовываются волосинки. Такой метод пользуется спросом в основном у тех, кто желает убрать асимметрию, прорисовать недостающие волоски в начале бровки и в местах, где они не растут.

Это основные техники перманента. Зная особенности каждой из них, можно выбрать ту, которая подойдет именно под ваш тип кожи и будет соответствовать вашим вкусам. Но лучше всего проконсультироваться с профессиональным мастером перманентного макияжа, который подберет наиболее подходящую методику нанесения цвета, исходя из своего профессионального опыта.

 

 


До новых встреч и будьте красивы!)

Просмотров 58
Мы в социальных сетях
Мы не стоим на одном месте, поэтому нам всегда есть о чем рассказать.
Следите за новостями. Мы хотим держать вас в курсе!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!