гиалуронка в губы киев

Татуаж губ и увеличение: можно ли их совмещать, и что сделать сначала

Но теперь возникает другая проблема – как решить, что лучше, татуаж или увеличение? Не всегда для приобретения желаемого результата можно ограничиться только татуажем или только увеличением – иногда возникает необходимость сделать и то, и другое. Как совместить обе процедуры, чтобы они дополняли друг друга, а не портили приобретенный ранее эффект? Давайте рассмотрим, как повлияют на ваши губы перманентный макияж и увеличение, и что лучше сделать в начале, а что оставить на потом.

Что лучше – увеличение губ гиалуроновой кислотой, увлажнение или татуаж

Хотя все эти косметические процедуры направлены на улучшение внешнего вида губ, каждая из них в отдельности способна решить только определенный ряд задач. И выбрать, что лучше сделать, можно только исходя из того, какой эффект вы хотите получить.

Хочешь естественные и сочные губки 24/7?
Наши мастера выполнили более 9000 работ натурального перманентного макияжа
  • Перманентный макияж. Через микроскопические проколы под кожу вводятся специальные красящие пигменты, придающие губам желаемый оттенок. Подходит девушкам, которым надоело пользоваться помадами и карандашами, и они хотят всегда иметь свежий и яркий цвет губ, не прибегая к косметике. А также тем, кому нужно исправить мелкие дефекты, асимметричность, замаскировать шрамы в этой области, и подчеркнуть контур. Некоторые техники перманентного макияжа позволяют визуально увеличить объем губ, но это только зрительный эффект, а на самом деле их величина не изменится.
  • Увеличение. Под кожу вводится гиалуроновая кислота, добавляющая реального объема, но не меняющая цвет. Подходит девушкам, которым требуется увеличить в значительной степени слишком тонкие губы, или просто хочется обычные губки сделать чуточку объемнее и выразительнее. После этой процедуры вам придется пользоваться декоративной косметикой в обычном режиме.
  • Увлажнение, Также делается с помощью инъекций гиалуроновой кислоты, но просто выравнивает губы, без придания дополнительного объема. Подходит тем, кто хочет расправить мелкие морщинки вокруг губ и замедлить процесс старения кожи. После процедуры увлажнения губы будут выглядеть молодо и свежо, но красить их все равно придется.

На выбор некоторых девушек, которые очень боятся боли, влияет еще один вопрос – а что больнее делать, увеличение или татуаж? Можете не беспокоиться, обе эти процедуры практически безболезненны, так как использование анестезирующих веществ является обязательным условием при их проведении. 

Особенности и порядок проведения татуажа и увеличения губ

Если вы хотите иметь все и сразу – шикарный объем и цвет при полном отсутствии необходимости пользоваться косметикой, то вам придется совместить увеличение губ и татуаж. Но предварительно нужно узнать особенности этих процедур, чтобы спланировать, когда и к какому мастеру лучше записаться сначала.

Так как увлажнение гиалуроновой кислотой не изменяет формы и рельефа, то нет никакой разницы, что вы сделаете сначала – главное, чтобы между походами в салон прошло не менее 1 месяца, и губы полностью зажили после предыдущей процедуры.

Но если предполагается значительное увеличение, то сначала лучше все-таки сделать перманентный макияж. Для такой последовательности есть несколько важных причин:

  • На растянутую кожу может хуже ложиться красящий пигмент.
  • При нанесении перманентного макияжа мастер ориентируется на натуральные параметры – так татуаж будет выглядеть максимально природным. Увеличение «размывает» естественный контур, и мастеру придется делать татуаж по искаженным границам. Держится татуаж 1-1,5 года (иногда даже 2), а увеличение – до 1 года. Если сначала сделать увеличение, и поверх него нанести татуаж, то после того, как гиалуроновая кислота рассосется, ваши губы могут приобрести некрасивые асимметричные очертания, так как их контур не будет совпадать с границами татуажа.
  • Если ваши губы не имеют ярко выраженных очертаний, мастеру будет легче провести увеличение, ориентируясь на заранее очерченный перманентным макияжем контур.

К тому же перманентный макияж поддается коррекции, и если после увеличения его цвет слегка побледнеет, это можно будет очень просто исправить. 

Так что если вы хотите совместить татуаж и увеличение губ, планируйте свои посещения салона таким образом:

  • Сначала перманентный макияж;
  • Через месяц, когда область татуажа полностью заживет, отправляйтесь на увеличение.
Идеальные губы на полтора года - теперь реальность
Мы работаем в самых натуральных техниках, подбирая цвет и форму индивидуально для каждой девушки.
Больше интересных статей
WOOW
4 трендовых варианта окрашивания на осень
Колд-брю, бронд и не только. С приходом осени наши клиентки все чаще просят сделать цвет волос “поглубже”, “потемнее” или “поярче”. Чтобы тебе было легче определиться с...
1 729
2 10 2018
Акварельная техника губ. Перманентный макияж
Акварельная техника губ предполагает заполнение пигментом всей поверхности уст и его растушевку. Цветовое наполнение плавно сходит на нет к своему отливу слизистой...
5 309
10 05 2018
процедура пудровых бровей Больно ли делать перманентный макияж?
 Один из ключевых вопросов, волнующий многих девушек, собравшихся делать перманентный макияж: насколько болезненной или безболезненной является процедура?     Мы готовы...
В какое время года лучше делать перманентный макияж?
Женская красота – понятие всесезонное. Вряд ли вы найдёте хоть одну женщину, которая, например, хочет весной быть красивее, чем осенью, или летом интереснее, чем зимой. Нет,...
2 111
7 05 2019
В чём отличие модных видов окрашивания волос?
Ещё недавно выражение «окрашивание волос» обозначало только полное изменение их цвета.  А сейчас техник окрашивания салонными мастерами предлагается множество, и не всегда...
216
7 06 2019
скрыть шрамы киев Возможно ли скрыть шрамы перманентным макияжем
Во всех статьях о перманентном макияже обязательно указывается, что с его помощью можно не только подчеркнуть природные достоинства внешности и придать образу яркость, но и...
2 188
19 11 2019
Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!
Наши контакты
Наш адрес
г. Киев, ул. Р. Окипной 4а (м. Левобережная) подьезд 3, этаж 8 - арт-колор студия WOOW!