Преимущества и недостатки перманентного макияжа

В последнее десятилетие необычайную популярность среди девушек набрал перманентный макияж. Многие звезды, красуются с глянцевых страниц густыми естественными бровками, соблазнительными очертаниями губ и выразительными глазками. Мейкап, который не крадет ваше время и не требует ежедневного обновления — мечта каждой современной женщины.

Успевать больше, уделяя минимальное количество времени на мейкап вполне возможно. Как?) Поинтересовались у экспертов: Светланы Максименко, Дарии Меньшиковой и Лилии Капитанчук.


Светлана Максименко — преподающий эксперт микропигментирования с многолетним опытом работы.

Дарья Меньшикова — специалист пигментирования и автор научных статей на данную тему.

Лилия Капитанчук — профессиональный визажист и мастер перманента.


Как и у каждой процедуры, у перманента есть свои преимущества и недостатки

Наверное каждая девушка проехавшись в Киевском метро наблюдала ужасы некачественного татуажа, говорит Света. Синие ниточки, неестественные изгибы, что уж и говорить о эстетичности. Слава богу, со времен 90-х годов многое изменилось.

Нано-напыление продержится всего несколько лет, делается специальной машинкой в самый поверхностный кожный слой. Ранее использовались татуировочные краски, которые забивались глубоко в дерму и со временем играли всей палитрой цветов.

Современные пигменты на минеральной основе выглядят естественно, как сразу после манипуляции так и спустя время, плавно бледнеют и полностью выводятся из организма


Что касается техники нанесения, перманентный татуаж считается наиболее щадящим методом

Не стоит путать перманент и микроблейдинг — отмечает Дарья. У этих технологий просто колоссальное отличие! Нано-напыление — щадящая методика, при которой машинка проставляет на коже точечки, так называемые пиксели, независимо от того, выбрали вы пудровый или волосковый метод.

Микроблейдинг предполагает надрезы на коже в виде волосков. Специальное лезвие травмирует кожный покров и после заживления, нарисованные волоски по принципу ранки стягиваются, деформируя весь эскиз. Такая методика подходит только на азиатскую кожу, на нашей, практически всегда, оставляет рубцы, бордовые полосы и результат, который нужно выводить годами.

Ни для кого не новость, что подходящая именно вам форма перманентного татуажа может выгодно подчеркнуть достоинства личика, сделав его смелее или добрее. А неправильно подобранная, способна упростить даже самые красивые черты лица


По словам Лили, которая уже много лет творит магию в данной сфере, множество девушек обращается с просьбой перекрыть предыдущий татуаж. И в большинстве случаев требуется удаление инновационном средством “Revivink” https://woow.kiev.ua/blog/krasivye-brovi-za-10-minut-2.html. Поэтому, стоит очень ответственно относиться к подбору мастера, который не только пользуется качественными материалами, но и имеет хороший эстетический вкус и владеет богатым багажом знаний.

Лучшим доказательством профессионализма мастера, станут работы, как сразу после сеанса, так и зажившие работы

Хорошим примером качественного пигментирования является Анджелина Джоли. Если бы папарацци не были настолько внимательны, о стойком макияже никто и не догадался бы. Главная цель любого мейкапа- оставаться незаметным, расставляя правильные акценты, где это необходимо. Так, что смело можете ориентироваться на такой эффект.

Преимущества и недостатки

Среди плюсов стойкого мейкапа, спецы отмечают и то, что при обновлении через несколько лет, вы можете менять оттенок, изгибы и ширину пигментированной зоны на более актуальную.

 

При макияже глаз нужно быть точно уверенным в том, что стрелочка вам не надоест даже через пару лет. Другое дело если без стрелочки вы себя и не представляете, а тратить время на ее ежедневное рисование, порядком неудобно.


Для любительниц эффекта “натурель-натурэль” придумана межресничка. Это заполнение черным красителем только линии ресничек, не выходя на веко. Такой вариант подойдет абсолютно всем и реснички визуально будут казаться гуще.

При ультрасовременном татуаже губ можно все, изменить форму, зрительно увеличить губки, наполнить их нежным розоватым тоном, только не догадаться, о каких либо процедурах в этой области. Ранее контурная часть делалась неестественным ярким цветом. С активным развитием технологий, яркие театральные красители просто потеряли спрос.

В моде натуральность и свежий вид, а тон подбирается близкий к своему

Губки совершенствуются в помадной и акварельной технике и оттенок плавно сходит на нет к своему родному тону. В итоге, получаем эффект ”бебилипс”.


Сразу после нано-пигментирования в области уст и век первые сутки может наблюдаться незначительный отек, который в скором времени пройдет.

Красота, которая всегда с тобой — выбор каждого. Надлежащая подготовка к сеансу пигментирования, изучение портфолио мастера и предварительная консультация — залог оправданных ожиданий и результата, который будет радовать не один день.



Доверяй свою красоту только профессионалам!)

Просмотров 104
Мы в социальных сетях
Мы не стоим на одном месте, поэтому нам всегда есть о чем рассказать.
Следите за новостями. Мы хотим держать вас в курсе!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Вдохновляй, меняйся, удивляй
с арт-студией «WOOW!»
Следи за нами в инстаграм и будь в курсе самых новых бьюти трендов