Подготовка к процедуре перманентного макияжа.

Достижение идеального результата процедуры перманентного макияжа зависит не только от ухода в период заживления, но и от приготовлений к данной процедуре.

Один из основных вопросов наших клиентов перед процедурой: а правильно ли я сделала, что не щипала брови и ничего с ними не делала? Ответ на этот и многие другие ваши вопросы относительно подготовки к процедуре перманентного макияжа ждут тебя в этой статье.

подготовка к перманентному макияжу

Чего нельзя делать перед процедурой?

  За неделю до процедуры лучше воздержаться от глубоких пилингов, так как кожа после пилинга будет воспалена и нанесение перманентного макияжа, в таком случае, может привести к раздражению на лице. Также стоит отказаться от всевозможных инъекций, приема солнечных ванн в чрезмерном количестве (когда на коже лица сильный загар, пигмент тяжелее воспринимается организмом).

Как быть, если у вас уже имеется старый татуаж?

Важно отметить, что если у вас уже есть татуаж, микроблейдинг или перманентный макияж, прежде, чем записаться на процедуру, нужно проконсультироваться с мастером, ведь татуаж бывает разный и не каждый оттенок можно перекрыть из-за несовместимости пигментов.

Консультация возможна в режиме онлайн, когда клиентом предоставляется фото области с предыдущим татуажем без косметики. Так же можно показаться специалисту вживую, чтоб определить возможность перекрытия предыдущего татуажа, изменение формы губ, бровей, стрелочек. Если пигмент довольно темный и имеет четкий контур, такой татуаж нуждается в удалении с помощью средства «Revivink» или лазера.

Оставляйте заявку на консультацию
Надоел татуаж? Наша студия специализируется на переделке неудачного татуажа

Подготовка к перманентному макияжу губ.

  В процессе подготовки к процедуре перманентного макияжа губ рекомендуется сделать скрабирование данной области, чтоб избавиться от ороговевших частичек. Здесь важно не переусердствовать, очищать кожу губ нужно умеренно, дабы не вызвать раздражение. Нанесение же пигмента на шелушащиеся губы снижает эффективность процедуры.

Правильные приготовления к процедуре способствуют лучшему усвоению пигмента.

акварельные губы

За 2 дня до нанесения перманентного макияжа губ нужно начать прием противогерпесных препаратов в таблетках (максимальная дозировка по инструкции). Это нужно для повышения иммунитета, так как организм у всех разный и если у большинства процедура не вызовет никаких вирусных реакций, то у других в области губ могут появиться герпесные высыпания.

Почему может появится герпес?

Связано это с тем, что кожа на губах после процедуры воспалена и сильнее подвержена появлению герпеса. Если же герпесные высыпания появились еще до процедуры, то организм сигнализирует о снижении иммунитета и лучше отложить процедуру до полного выздоровления.

Готовимся к перманентному макияжу бровей.

Перед процедурой перманентного макияжа бровей также рекомендуется не щипать свои брови и сделать легкий отшелушивающий скраб, но если в зоне роста бровей есть воспаления или высыпания, то лучше дождаться заживления кожи на этом участке и перенести процедуру на более благоприятный период.

пудровое напыление бровей

Если незадолго до процедуры брови были окрашены краской или хной, нужно постараться максимально очистить кожу от красителя, это можно сделать при помощи мицеллярной воды или другого средства для снятия стойкого макияжа. К моменту начала процедуры кожа должна быть чистой, ничем не окрашенной, только тогда можно приступить к нанесению пигмента.

Как быть с нарощенными ресничками перед перманентом век.

  Обладательницам наращенных ресниц важно знать, что перед процедурой перманентного макияжа век, реснички нужно будет снять, а заново нарастить их можно уже по окончанию периода заживления. Это необходимо, в первую очередь, для того, чтоб во время процедуры вы не ощущали дискомфорта, заодно облегчит работу мастера и избавит вас от созерцания плачевного вида нарощенных ресничек после процедуры.

Оставляйте заявку и узнавайте детали
Результат перманентного макияжа радует наших клиентов уже не один год и к нам возвращаются вновь и вновь.

Предупрежден— значит вооружен. Зная все секреты и тонкости подготовки к процедуре перманентного макияжа, вы оберегаете себя от неприятных сюрпризов и способствуете достижению наилучших результатов.

Ознакомься с работами наших мастеров

Больше интересных статей
WOOW
окрашивание в салоне киев Как подготовить волосы к окрашиванию
Смена имиджа с помощью окрашивания волос – один из самых действенных и в то же время простых способов, к которому часто прибегает огромное количество женщин. Но многие считают,…
1 703
14 01 2020
Можно ли делать перманентный макияж при наличии родинок на лице
Перманентный макияж позволяет женщинам не только на несколько лет облегчить жизнь, сократив время на нанесение декоративной косметики, но и замаскировать мелкие дефекты…
1 332
3 09 2019
Можно ли мочить перманентный макияж?
Как будут выглядеть ваши брови после перманентного макияжа, и оправдает ли он ваши ожидания, зависит не только от профессионального владения техниками мастера и качества…
8 563
1 05 2019
Можно ли употреблять алкоголь после перманентного макияжа?
Чтобы результат от выполненного перманентного макияжа век, губ или бровей получился удачным, и татуаж украшал ваше лицо длительное время, нужны не только профессионализм и…
3 975
2 07 2019
Нужно ли выщипывать брови во время или после татуажа
Форма бровей – очень важная деталь внешности, которая «делает» выражение вашего лица. Но далеко не всем идеальные брови достались в подарок от природы – то они слишком густые и…
1 671
12 11 2019
Перекрытие старого татуажа
Сегодня мы поговорим о переделке старого татуажа, а также о всех подводных камнях, которые могут подстерегать вас, если вы пошли на такую процедуру не зная всех нюансов…

Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!
Наши контакты
Наш адрес
г. Киев, ул. Р. Окипной 4а (м. Левобережная) подьезд 3, этаж 8 - арт-колор студия WOOW!