Подготовка к процедуре перманентного макияжа.

 

 

Достижение идеального результата процедуры перманентного макияжа зависит не только от ухода в период заживления, но и от приготовлений к данной процедуре.

 

  Далее мы расскажем, что нужно делать и как подготовиться к процедуре перманентного макияжа.


Чего нельзя делать перед процедурой?

  За неделю до процедуры лучше воздержаться от глубоких пилингов, так как кожа после пилинга будет воспалена и нанесение перманентного макияжа может привести к раздражению на лице. Также стоит отказаться от приема солнечных ванн в чрезмерном количестве (когда на коже лица сильный загар, пигмент тяжелее воспринимается организмом).

Как быть, если у вас уже имеется старый татуаж?

  Важно отметить, что если у вас уже есть татуаж, микроблейдинг или перманентный макияж, прежде, чем записаться на процедуру, нужно проконсультироваться с мастером, ведь татуаж бывает разный и не каждый оттенок можно перекрыть из-за несовместимости пигментов.

Консультации возможны в режиме онлайн, когда клиентом предоставляется фото области с предыдущим татуажем без косметики или же можно показаться специалисту вживую, чтоб определить возможность перекрытия предыдущего татуажа, изменение формы губ, бровей, стрелочек. Если пигмент довольно темный и имеет четкий контур, такой татуаж нуждается в удалении лазером.


Подготовка к перманентному макияжу губ.

  В процессе подготовки к процедуре перманентного макияжа губ рекомендуется сделать скрабирование данной области, чтоб избавиться от ороговевших частичек. Здесь важно не переусердствовать, очищать кожу губ нужно умеренно, дабы не вызвать раздражение. Нанесение же пигмента на шелушащиеся губы снижает эффективность процедуры.

Правильные приготовления к процедуре помогут избежать герпесных высыпаний на губах.

 

  За 2 дня до нанесения перманентного макияжа губ нужно начать прием противогерпесных препаратов в таблетках (максимальная дозировка по инструкции). Это нужно для повышения иммунитета, так как организм у всех разный и если у большинства процедура не вызовет никаких вирусных реакций, то у других в области губ могут появиться герпесные высыпания. 


Почему появляется герпес?


Связано это с тем, что кожа на губах после процедуры воспалена и сильнее подвержена появлению герпеса. Если же герпесные высыпания появились еще до процедуры, то организм сигнализирует о снижении иммунитета и лучше отложить процедуру до полного выздоровления.

Готовимся к перманентному макияжу бровей.

  Перед процедурой перманентного макияжа бровей также рекомендуется сделать легкий отшелушивающ
ий скраб, но если в зоне роста бровей есть воспаления или высыпания, то лучше дождаться заживл
ения кожи на этом участке и перенести процедуру на более благоприятный период.

  Если незадолго до процедуры брови были окрашены краской или хной, нужно постараться максимально очистить к
ожу от красителя, это можно сделать при помощи мицеллярной воды или другого средства для снятия стойкого макияжа. К моменту начала процедуры кожа должна быть чистой, ничем не окрашенной, только тогда можно приступить к нанесению пигмента.


Как быть с нарощенными ресничками перед перманентом век.

  Обладательницам наращенных ресниц важно знать, что перед процедурой перманентного макияжа век, реснички нужно будет снять, а заново нарастить их можно уже по окончанию периода заживления. Это необходимо, в первую очередь, для того, чтоб во время процедуры вы не ощущали дискомфорта, заодно облегчит работу мастера и избавит вас от созерцания плачевного вида наращенных ресничек после процедуры.

 

  Предупрежден— значит вооружен. Зная все секреты и тонкости подготовки к процедуре перманентного макияжа, вы оберегаете себя от неприятных сюрпризов и способствуете достижению наилучших результатов.

   

Просмотров 338
Мы в социальных сетях
Мы не стоим на одном месте, поэтому нам всегда есть о чем рассказать.
Следите за новостями. Мы хотим держать вас в курсе!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!