Перманентный макияж: что нужно знать.

В этой статье хотим ответить на основные вопросы о том, что нужно знать о перманентном макияже. Надеемся, что полученная информация окажется для Вас полезной и поможет лучше понять, что представляет из себя современное нано напыление. И так, поехали. 

Как проходит процедура контурного макияжа?

перманентный макияж

В услугу нанопигментирования обязательно входят: профессиональный подбор цвета, аппликационная анестезия, использование одноразовых инструментов, консультирование в период заживления.

Обязательно ли делать коррекцию?

В большинстве случаев требуется коррекция, о чем Вас должны предупредить в анкете. Дополнительная манипуляция обеспечивает более равномерное нанесение минерального пигмента и увеличивает продолжительность его носки.

Также корректировка необходима, чтоб добавить насыщенности тона, если ее недостаточно. Делается от трех недель до двух месяцев после первоначального введения красителя в эпидермис.

Как долго держится перманентный татуаж?

В среднем перманент держится от одного до двух с половиной лет. Продолжительность его носки зависит от таких факторов как, особенности кожи, иммунитет, образ жизни и количество времени проведенного на солнце.

Не меняется ли цвет контурного татуажа со временем?

Преимуществом полуперманентного мейкапа является то, что он не меняет свой оттенок с течением времени, просто постепенно бледнеет и после бесследно выводится из организма.

Это происходит потому, что микропигментирование вводится в самые верхние слои кожи, в которых постоянно происходит процесс регенерации клеток.

Пудровые брови через год
Бровям полтора года

Возможно ли изменить оттенок и форму контурного татуажа при процедуре обновления цвета— рефреш?

Рефреш может потребоваться через 1- 2,5 года после первичного нанесения пигмента. С помощью этой манипуляции вполне реально изменить цвет и форму в зоне пигментирования. Кардинальных изменений нельзя достичь, если предыдущий татуаж сильно темный и имеет четко выраженный контур. Многие визажисты отказываются переделывать некачественную работу другого мастера.

Нужно ли сбривать брови? Не страдают ли волоски при нанесении перманента?

Не удивляйтесь, на самом деле — это часто задаваемый вопрос, волнующий многих девушек, планирующих делать микро-пигментирование. На что мы говорим— нет! Волоски не выпадут и абсолютно не мешают мастеру на протяжении сеанса. Напротив, они помогают ему придерживаться естественных очертаний, чтоб подчеркнуть вашу природную красоту. 

брови до и после перманента
Зажившие и до

Можно ли увеличить губы при помощи ПМ?

Если вашим устам не хватает объема, не обязательно сразу идти к косметологу на увеличение. В большинстве случаев достаточно заполнить бесцветный контур губ, чтоб они визуально стали более пухлыми.

Также можно изменить форму губ и выровнять асимметрию, если таковая имеется, чтоб достичь гармонии лица.

Можно ли сделать толстые стрелки на веках?

В области ресничек можно набить аккуратную стрелочку на любой вкус: межресничку, изящную стрелочку или же с растушевкой. Но, ключевая задача визажиста: придерживаться природных линий и подчеркнуть естественную выразительность глаз.

Выбирайте вариант на каждый день, который не вызовет у вас дискомфорта и не надоест!

межресничная стрелочка

Стоит помнить, что добавить сочности тона, растушевать или расширить стрелочку можно, а вот уменьшить или удалить ее, так просто не получится. В этой области эффект держится 2-4 года.

Можно ли делать перманент век при наращенных ресницах?

Можно, но не нужно!)

Перед сеансом перманентного макияжа не стоит наращивать ресницы. Во время механических действий, они будут осыпаться, что не совсем приятно вам и крайне неудобно для работы мастера.

Оставить заявку и узнать подробности
Наши мастера регулярно проходят повышение квалификации и выполнили более 9000 работ.

Являются ли беременность и период лактации противопоказанием к процедуре?

Во время беременности у женщины меняется гормональный фон, соответственно пигмент может браться хуже, а также усиливаеться восприимчивость к боли. Поэтому, во время вынашивания ребенка не рекомендуется наносить перманентный татуаж на веки и губы. Для напыления на брови необходима справка от врача, подтверждающая отсутствие противопоказаний женщины к процедуре.

Период лактации не является противопоказанием к данному сеансу.

Зная нюансы и тонкости перманентного макияжа можно смело решится на эту церемонию красоты и достигнуть идеального результата. Вот как у девушек, доверивших нам свою красоту.

Смотреть больше работ

Больше статей о перманентном макияже
WOOW
735
Перманентный макияж бровей для блондинок: какую технику и цвет выбрать
Создание идеального образа для блондинки – дело нелёгкое. Например, блондинкам более сложно, чем темноволосым девушкам, выбирать подходящий макияж. Ведь обладательницам…
305
27 08 2019
Перманентный макияж бровей. Сколько держится
О том, сколько держится перманентный макияж и что влияет на длительность носки рассказали далее в статье, так как ответ на этот вопрос хотят получить множество девушек,…
424
24 04 2018
губы акварельные Перманентный макияж губ
Благодаря появлению перманентного макияжа губ проблема нестойкого мейкапа решена. С помощью контурного татуажа губки будут смотреться сочно и выразительно в любое время…
291
25 09 2017
мастер перманентного макияжа Перманентный макияж. Сколько заживает?
Когда мы решаемся на красоту, нам очень хочется поскорее увидеть финальный вид. Мы в предвкушении, особенно если долго решались на перманентный макияж и ждем не дождемся,…
667
8 05 2018
Подготовка к процедуре перманентного макияжа.
Достижение идеального результата процедуры перманентного макияжа зависит не только от ухода в период заживления, но и от приготовлений к данной процедуре. Один из основных…
Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!
Наши контакты
Наш адрес
г. Киев, ул. Р. Окипной 4а (м. Левобережная) подьезд 3, этаж 8 - арт-колор студия WOOW!