Перманентный макияж: что нужно знать.

 

Всем привет! В этой статье хотим ответить на Ваши вопросы о процедуре перманентного макияжа. Надеемся, что полученная информация окажется для Вас полезной и поможет лучше понять, что представляет из себя микропигментирование. И так, поехали. 

 

Как проходит процедура контурного макияжа?

 

Сначала мастер подбирает оттенок пигмента и рисует форму губ, бровей или стрелочек. Специалист может предложит Вам несколько разных вариантов на выбор, ориентируясь на ваш фототип и овал лица. Затем наносится местная апликационная анестезия и непосредственно сам процесс микропигментирования.

 

В стоимость дермопигментирования обязательно входят: профессиональный подбор цвета, аппликационная анестезия, использование одноразовых инструментов, консультирование в период заживления.

 

 

Обязательно ли делать коррекцию?

 

В 50% случаев потребуется коррекция, о чем Вас должны предупредить в анкете. Дополнительная манипуляция обеспечивает более равномерное нанесение натурального красителя и увеличивает продолжительность его носки.

 

Также корректировка необходима, чтоб добавить насыщенности тона, если ее недостаточно. Делается от трех недель до двух месяцев после первоначального введения красителя в эпидермис.

 

Как долго держится перманентный татуаж?

 

В среднем перманент держится от одного до двух с половиной лет. Продолжительность его носки зависит от таких факторов как, особенности кожи, иммунитет, образ жизни и количество времени проведенного на солнце.

 

Не меняется ли цвет контурного татуажа со временем?

 

Преимуществом полуперманентного мейк-апа является то, что он не меняет свой оттенок с течением времени, световой тон бледнеет и после бесследно выводится из организма. Это происходит потому, что микропигментирование вводится в самые верхние слои дермы, в которых постоянно происходит процесс регенерации кожи.

 

Возможно ли изменить оттенок и форму контурного татуажа при процедуре обновления цвета— рефреш?

 

Рефреш может потребоваться через 1- 2,5 года после первичного нанесения пигмента. С помощью этой операции вполне реально изменить окрас и очертания дермопигментирования.

 

Кардинальных изменений нельзя достичь, если предыдущий татуаж сильно темный и имеет четко выраженный контур. Многие визажисты отказываются переделывать некачественную работу другого мастера.

 

Нужно ли сбривать брови? Не страдают ли волоски при нанесении перманента?

 

На самом, деле, это часто задаваемый вопрос, волнующий многих девушек,
планирующих делать микропигментирование.
На что мы говоримнет
! Волоски не выпадут и не мешают мастеру на протяжении сеанса. Напротив, они помогают ему придерживаться естественных очертаний, чтоб подчеркнуть вашу природную красоту

 

 


Можно ли увеличить губы при помощи ПМ?

 

Если вашим устам не хватает объема, не обязательно сразу идти к косметологу на операцию увеличения. В большинстве случаев достаточно заполнить бесцветный контур, чтоб губки визуально стали более пухлыми.

Также можно изменить форму губ и выровнять асимметрию, если таковая имеется, чтоб достичь гармонии лица.

Можно ли сделать толстые стрелки на веках?

 

В надресничной области можно набить декоративную стрелочку на любой вкус: изящную, широкую или же с растушевкой. Но ключевая задача визажиста придерживаться природных линий и подчеркнуть естественную выразительность глаз.

Выбирайте вариант на каждый день, который не вызовет у вас дискомфорта и не надоест!

 

Стоит помнить, что добавить сочности тона, растушевать или расширить стрелочку можно, а вот уменьшить или удалить ее, так просто не получится.

 

Можно ли делать перманент век при нарощенных ресницах?

Можно, но не нужно!))

 

Перед сеансом перманентного макияжа не стоит наращивать ресницы. Во время механических действий они будут осыпаться, что не совсем приятно вам и крайне неудобно для работы мастера-визажиста.

 

Являются ли беременность и период лактации противопоказанием к процедуре?

 

Во время беременности у женщины меняется гормональный фон, соответственно пигмент может браться хуже. Во время вынашивания ребенка не рекомендуется наносить полуперманентный татуаж, а вот период лактации не является противопоказанием к данному сеансу.

 

Зная ньюансы и тонкости микропигментации можно смело решится на эту церемонию красоты и достигнуть идеального результата

Просмотров 196
Мы в социальных сетях
Мы не стоим на одном месте, поэтому нам всегда есть о чем рассказать.
Следите за новостями. Мы хотим держать вас в курсе!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Вдохновляй, меняйся, удивляй
с арт-студией «WOOW!»
Следи за нами в инстаграм и будь в курсе самых новых бьюти трендов