Перекрытие старого татуажа

Сегодня мы поговорим о переделке старого татуажа, а также о всех подводных камнях, которые могут подстерегать вас, если вы пошли на такую процедуру не зная всех нюансов перманентного макияжа.

В последнее время очень много девушек и женщин обращаются к нам в надежде переделать старый или некачественный татуаж. В основном это касается тех, кто делал его от 2х и более лет тому назад и тех, кто стал жертвами микроблейдинга.

Особенности перекрытия татуажа

Переделка — это сложная процедура требующая высокого профессионализма мастера и глубоких познаний в сфере колористики и визажа, но даже профессионал с большим опытом не даст вам 100% гарантии, что перекрытие удасться.

Чаще всего перекрытие делают, если:

  • Клиента не устраивает цвет;
  • Хочется изменить форму;
  • Присутствует асимметрия;
  • Оттенок изменился на черно-синий, фиолетовый или рыжий;
  • Рисунок выглядит неестественно;
  • Не устраивает техника нанесения рисунка.

В каких случаях возможна переделка:

  • — Цвет почти выгорел и еле заметен, не поменял свой оттенок на красный, фиолетовый, синий или зеленый
  • — Асимметрия не сильно выражена
  • — Контур не четкий и не нарушает естественных границ и природных форм.
  • Брови светло розовые
  • Нет полос от имкроблейдинга

Используемые в микропигментировании натуральные пигменты не всегда способны перекрыть плотно забитый остаточный краситель, поэтому, зачастую пигмент сначала надо удалять. Все зависит от техники, в которой работал предыдущий специалист, насыщенности и цветового направления, а также от особенностей кожи.

Если вы надеетесь, что за 1 сеанс специалисту удастся полностью исправить предыдущую работу, то вы напрасно ждете чуда и наделяете мастера магическими способностями. Чтоб перекрыть первичный пигмент кроме основной процедуры необходима обязательная коррекция, может потребоваться даже 2-3 коррекции, в зависимости от сложности работы.

Изменение формы почти всегда предполагает расширение бровей, что возможно лишь в том случае, когда имеющийся пигмент не слишком глубоко забит.

Что делать, если татуаж сильно темный и переделать его нельзя?

Удаление бровей

Специалисты в сфере микропигментирования не берутся за исправление сильно темных бровей без их удаления с помощью Revivink. Преждевременное закравшивания новым цветом грозит эффектом двоебровия, когда из-под нового перманентного макияжа просвечивается старый рисунок. Об эстетичности не может идти и речи, поэтому перед манипуляцией важно получить профессиональную консультацию.

Если брови довольно темные и со временем приобрели противоестественный оттенок, вам необходимо заняться выведением/ осветлением данной области. Выведение тату-визажа также делается с помощью специального ремувера и лазера, но мы используем наиболее щадящее и в то же время эффективное средство удаления «Revivink». В зависимости от интенсивности цвета потребуеться от 1 до 5 сеансов.

После того, как татуаж станет достаточно светлым, мастер перманентного макияжа сможет сделать красивые естественные бровки.

Переделка татуажа
Зашившие брови после перекрытия татуажа, который на фото 1

Надеемся что наша статья была для вас полезной и мы помогли вам разобраться в основных тонкостях исправления татуажа. Если у вас еще остались вопросы, всегда будем рады на них ответить и предоставить вам профессиональную консультацию.

Оформить заявку на бесплатную консультацию
Надоел старый татуаж? Не проблема, перекройте его с помощью перманентного макияжа
Больше похожих статей
WOOWpermanent
пудровые брови для блондинок Чем перманентный макияж отличается от татуажа?
Для тех, кто хочет разобраться в чем же заключается отличие перманентного макияжа от татуажа— эта статья может оказаться полезной. Во первых, стоит отметить, что это…
процедура перманентного макияжа Что лучше: микроблейдинг или перманентный макияж?
Еще пару лет назад резко набрал популярность микроблейдинг и многие девушки не задумываясь бросились делать свои брови с новой разрекламированной методикой. Каков…
1 793
31 05 2018
Что можно сделать с помощью перманентного макияжа?
Большинство женщин и девушек неоднократно слышали про преимущества перманентного макияжа, но даже не догадываются насколько широки все его возможности. Привилегий, на…
Что нельзя делать после процедуры перманентного макияжа
Решив сделать себе перманентный макияж, вы в первую очередь начинаете с поиска хорошего салона и самого лучшего мастера. Ведь вам хочется, чтобы ваши губы, веки и брови…
4 052
11 06 2019
Что такое пудровые брови: все за и против этой техники
О перманентном макияже бровей, знают уже, наверное, все. Женщины очень быстро оценили новшество, позволяющее им выглядеть красиво, не тратя время на ежедневный ритуал…
323
10 08 2019
Что такое рефреш в перманентном макияже
Несмотря на то, что перманентный макияж сейчас очень популярен, процедура это сравнительно новая, и во всех его тонкостях разбираются только специалисты. Многие женщины…
4 394
10 08 2019
Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!
Наши контакты
Наш адрес
г. Киев, ул. Р. Окипной 4а (м. Левобережная) подьезд 3, этаж 8 - арт-колор студия WOOW!