Перекрытие старого татуажа


Всем привет, сегодня мы поговорим о переделке уже имеющегося татуажа, а также о всех подводных камнях, которые могут подстерегать вас, если вы пошли на процедуру не зная всех нюансов дела.


В последнее время очень много девушек и женщин обращаются к нам в надежде переделать старый или некачественный татуаж. В основном это касается тех, кто делал его от 2-х и более лет тому назад и тех, кто стал жертвами микроблейдинга.

Чаще всего перекрытие делают, если:

— Клиента не устраивает цвет
— Хочется изменить форму
— Присутствует асимметрия
— Оттенок изменился на черно-синий, фиолетовый или рыжий.
— Рисунок выглядит неестественно.
— Не устраивает техника нанесения рисунка.

В каких случаях возможна переделка.

Есть определенные условия, когда возможно перекрыть татуаж:

— Цвет почти выгорел и еле заметен, не поменял свой оттенок на красный, фиолетовый, синий или зеленый
— Асимметрия не сильно выражена
— Контур не нарушает естественных границ и природных форм.

Особенности исправления татуажа.

Переделка — это сложная процедура требующая высокого профессионализма мастера и глубоких познаний в сфере колористики и визажа, но даже профессионал с большим опытом не даст вам 100% гарантии на успех.

Используемые в микропигментировании натуральные пигменты не всегда способны перекрыть плотно забитый остаточный краситель, все зависит от техники, в которой работал предыдущий специалист, насыщенности и цветового направления, а также от особенностей кожи.

Если вы надеетесь, что за 1 сеанс специалисту удастся полностью исправить предыдущую работу, то вы напрасно ждете чуда и наделяете его магическими способностями.

Чтоб перекрыть первичный пигмент кроме основной процедуры необходима обязательная коррекция, может потребоваться даже 2-3 коррекции, в зависимости от сложности работы.

Изменение формы почти всегда предполагает расширение бровей, что возможно лишь в том случае, когда имеющийся тату-визаж не слишком глубоко забит.

Специалисты в сфере микропигментирования не берутся за исправление сильно темных бровей, так как, это грозит эффектом двоебровия, когда из-под нового перманентного макияжа просвечивается старый рисунок. Об эстетичности не может идти и речи, поэтому перед манипуляцией очень важно получить профессиональную консультацию.

Что делать, если татуаж сильно темный и переделать его нельзя?

Если брови довольно темные и со временем приобрели противоестественный оттенок, вам необходимо заняться лазерным выведением/ осветлением данной области. Выведение тату-визажа также делается с помощью специального ремувера.

В данном случае, советуем обратиться в специализированные лазерные клиники, где Вас проконсультируют относительно специфики и всех нюансов лазерного удаления. В зависимости от интенсивности цвета потребуеться от одного до нескольких сеансов.

После того, как тату-визаж после лазера станет достаточно светлым, мастер перманентного макияжа сможет сделать красивые естественные бровки.

Надеемся что наша статья была для вас полезной и мы помогли вам разобраться в основных тонкостях обновления татуажа. Если у вас еще остались вопросы, всегда будем рады на них ответить и предоставить вам профессиональную консультацию.

До новых встреч!)

Просмотров 932
Мы в социальных сетях
Мы не стоим на одном месте, поэтому нам всегда есть о чем рассказать.
Следите за новостями. Мы хотим держать вас в курсе!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Вдохновляй, меняйся, удивляй
с арт-студией «WOOW!»
Следи за нами в инстаграм и будь в курсе самых новых бьюти трендов