Рекомендации по уходу за бровками после процедуры перманентного макияжа.

 
  Многие не знают, что идеальный результат перманентного макияжа зависит не только от качественно выполненной процедуры, но и от правильного ухода за бровями в период заживления, если не забывать об этом и выполнять все необходимые рекомендации по уходу, то можно достичь желаемого результата, который продержится в течении нескольких лет.

  Что можно и что нельзя делать в период заживления мы расскажем дальше.

  Поскольку бровки после процедуры воспалены, может возникнуть небольшое покраснение в данной области, не забывайте, что это лишь временное явление и вскоре оно пройдет. Так же переживания может вызвать насыщенный цвет пигмента, но нет причин для беспокойства, ведь с корочками уйдет 50% цвета и в конечном итоге брови будут выглядеть естественно и гармонично.
После процедуры перманентного макияжа необходимо воздержаться от солнечных ванн и посещения солярия на протяжении 1-2 месяцев, так же не рекомендуется ходить в сауны, бани и спортзал до полного заживления бровок, это не доставит особых неудобств так, как является противопоказанием лишь в период заживления (7-10 дней).

  В день нанесения перманентного макияжа рекомендуется выполнить обычные гигиенические процедуры— умывание водой с использованием антибактериального мыла. В период со 2 по 6 день после процедуры не мочить область нанесения перманентного макияжа. Брови нужно ежедневно обрабатывать вазелином (3-4 раза в день).

  На 4-6 день, начинают сходить корочки, они могут трескаться, поэтому многим хочется поскорее распрощаться с ними и насладится красотой своих новых выразительных бровок, не забывайте, что сдирать корочки, а так же размачивать их ранее чем на 6-й день после процедуры противопоказано! Пигмент еще проявляется и при любом вмешательстве может взяться неравномерно, что негативно скажется на конечном результате.

  Через 6 дней после процедуры, корочки можно размочить водой, дабы помочь им сойти, после чего, ваши бровки будут приобретать насыщенность на протяжении 3-х недель, это связано с полным проявлением пигмента и только спустя 3 недели можно определить есть ли необходимость в коррекции.

  Профессиональный подход мастера и выполнение вышеперечисленных рекомендаций по уходу за бровями обеспечат вам совершенный и долгосрочный результат перманентного макияжа!

Просмотров 88
Мы в социальных сетях
Мы не стоим на одном месте, поэтому нам всегда есть о чем рассказать.
Следите за новостями. Мы хотим держать вас в курсе!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!