Что можно сделать с помощью перманентного макияжа?

 

Большинство женщин и девушек неоднократно слышали про привилегии перманентного макияжа, но даже не догадываются насколько широки все его возможности. Преимуществ, на самом деле, очень много, это и экономия времени, и уменьшение расходов на косметику, и, конечно же, достижение долгосрочного результата. Об остальных плюсах перманентного макияжа мы расскажем более детально.

Для чего предназначен перманентный макияж?

Главная цель перманентного татуажа подчеркнуть естественную красоту и воссоздать природную форму бровей, губ и век. Благодаря этой процедуре можно сделать черты лица более выразительными или наоборот скрыть недостатки.

Многофункциональность контурного макияжа.

У перманентного макияжа нет аналогов, он стал отличной заменой дневного макияжа, а также пленил сердца любительниц насыщенного мейкапа. С его помощью можно сделать натуральный ели заметный макияж, подчеркнув естественную красоту его обладательницы или получить более яркий эффект нанесенной помады, подводки, теней.

 

Перманентный макияж губ освобождает Вас от необходимости подкрашивать их карандашом или помадой и губы будут выглядеть безупречно в любое время суток!


Можно визуально увеличить губки, заполнив бесцветный контур пигментом, в результате чего, они будут смотреться натурально и в то же время более объемно.

Асимметрия? Теперь ее можно исправить!

Если вам близка проблема асимметрии, при помощи контурного макияжа можно скрыть этот недостаток и визуально выровнять асимметричность, но есть случаи, когда помимо перманентного макияжа необходимо применение филлера.

С помощью перманента можно изменить форму губ на более привлекательную, подходящую именно вам, заполнив бесцветный контур пигментом, приближенным по цвету к натуральному цвету губ.

Густые естественные бровки 24 часа в сутки 7 дней в неделю, миф или реальность?

С появлением перманентного макияжа привести брови в аккуратный вид, без потребности подкрашивать их каждый день, теперь имеет возможность каждый. Профессионализм мастера и правильно подобранная техника помогут сделать брови симметричными, подчеркнуть их натуральную красоту и визуально добавить густоты.

 


Достижение перманентного макияжа век заключается в том, что измерить глубину обладательниц перманентной стрелочки невозможно.

Межресничная стрелка создает эффект густых ресничек, заполняя линию их роста черным цветом, благодаря чему, визуально увеличивается глубина и выразительность взгляда.
Стрелки на глазах так же способны оказать оптический эффект лифтинга у обладательниц, так называемых “грустных глазок”, когда внешние уголки глаз опущены.



Перманентный макияж создан для того, чтоб вы всегда выглядели непревзойденно: в бассейне, на пляже, утром, после сна и в любом месте, в любое время. 
Всего одна неделя заживления способна сэкономить ваши дни, часы и недели, потраченные ранее на нанесение мейкапа. Выбрав перманентный макияж и профессионального мастера у вас появится долгожданный результат и куча свободного времени.

Просмотров 82
Мы в социальных сетях
Мы не стоим на одном месте, поэтому нам всегда есть о чем рассказать.
Следите за новостями. Мы хотим держать вас в курсе!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!