пудровые брови для блондинок

Чем перманентный макияж отличается от татуажа?

Для тех, кто хочет разобраться в чем же заключается отличие перманентного макияжа от татуажа— эта статья может оказаться полезной.

Во первых, стоит отметить, что это абсолютно разные понятия, имеющие такой же не схожий результат. Именно татуаж, который делался ранее татуировочными пигментами, вызывает у многих девушек страх стать обладательницей черных неестественных бровей, вывести которые весьма проблематично. Но, сейчас на смену татуажу пришел перманентный макияж, он стал прорывом в сфере косметологии.

Своим качественным результатом и эстетическим внешним видом он внушил представительницам прекрасного пола доверие к этой процедуре.

пудровые брови для блондинок

Отличие перманентного макияжа от татуажа

 Чтоб понимать разницу между этими процедурами достаточно знать и того, что татуаж делается химическими (татуировочными) пигментами и предполагает проникновение иглы в глубокие слои дермы, поэтому процедура является довольно болезненной.

Носится такой татуаж на протяжении 7-10 лет, а пигменты, которыми он выполнялся, имеют свойство менять цвет с течением времени. Часть пигментов мигрирует и брови приобретают синюшный, зеленоватый или красноватый оттенок. В итоге такой татуаж приходится выводить лазером, ведь большинство мастеров просто не могут перекрыть такой темный цвет бровей.

Перманентный же макияж выполняется только натуральными пигментами на минеральной основе, которые наносятся в верхние слои эпидермиса и предназначены именно для кожи лица. Они не содержат в своем составе вредных веществ и тяжелых металлов, поэтому пигмент легко воспринимается кожей и носится в среднем от 3 до 5 лет, после чего полностью исчезает, не меняя при этом свой цвет.

 При процедуре используется аппликационная анестезия, благодаря чему, нанесение перманентного макияжа не вызывает болезненных ощущений и дискомфорта.

Оставить заявку на бесплатную консультацию с мастером
Наши мастера выполнили более 9000 работ натурального перманентного макияжа

 
Инновационный перманентный макияж предполагает прорисовку волосков, либо выполняется в технике растушевки и делается с плавным градиентным переходом от светлого начала к более насыщенному цвету в местах, где наполненность волосками больше. Он легко поддается коррекции и помогает достичь эффекта ухоженных, естественных бровей.

Необходимо учесть и тот факт, что качество выполнения работы зависит также от мастера, к выбору которого нужно подходить ответственно и щепетильно. В первую очередь стоит ознакомиться с фотографиями его работ, как сразу после процедуры, так и с теми, на которых представлены зажившие брови. Портфолио мастера— лучшее доказательство его профессионализма.

Смотри работы наших мастеров в Instagram

Больше интересных статей
WOOW
Модный перманентный макияж Какой перманентный макияж сейчас в моде? Основные тенденции
Изменчивая мода каждый сезон вносит свои коррективы в существующие тренды, и определяет новые акценты в одежде, аксессуарах, причёсках и макияже. Перманентный макияж...
1 637
15 10 2019
Красивые брови за 10 минут
Брови- важный элемент любого макияжа и первое на, что падает взгляд окружающих при встрече с вами. Густые и ухоженные брови делают лицо выразительнее, подчеркивают...
503
15 01 2018
Может ли быть аллергия на перманентный макияж
Всё возрастающая популярность перманентного макияжа привела к тому, что почти каждый день в список своих услуг эту процедуру включают всё новые салоны. И все они гарантируют,...
3 189
3 09 2019
Можно ли делать перманентный макияж при наличии родинок на лице
Перманентный макияж позволяет женщинам не только на несколько лет облегчить жизнь, сократив время на нанесение декоративной косметики, но и замаскировать мелкие дефекты...
1 332
3 09 2019
Можно ли делать татуаж губ, бровей и век в один день
Перманентный макияж настолько удобен, что редко кто из женщин ограничивается только одной зоной. Ведь это совершенно здорово – каждый день, просыпаясь, видеть себя в зеркале...
1 254
12 11 2019
нарощенные ресницы и перманентный макияж Можно ли делать татуаж век с нарощенными ресницами
Испокон веков женщины стремились подчеркнуть красоту своих глаз и сделать их максимально выразительными. Красавицам из прошлого приходилось использовать массу...
4 036
12 11 2019

Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!
Наши контакты
Наш адрес
г. Киев, ул. Р. Окипной 4а (м. Левобережная) подьезд 3, этаж 8 - арт-колор студия WOOW!