Перманентный макияж губ

 

Недавно ученые провели опрос среди мужчин и выявили, что больше всего в женщинах мужской взгляд привлекают губы. Именно на них мужчины смотрят в первые 10 секунд знакомства, ведь уста являются немаловажным элементом в образе девушки.

Поэтому, с самых давних времен девушки красили губы красной помадой и всячески старались подчеркнуть их естественную красоту.


В наше время женщины также ежедневно тратят уйму времени и средств на нанесение мейка. И в течении дня задаются вопросом не стерлась ли помадка после выпитой чашки кофе и что самое неприятное, не перепечаталась ли она на зубы.

Благодаря появлению перманентного татуажа проблема не стойкого мейкапа решена. С помощью контурного татуажа губки будут смотреться сочно и выразительно в любое время суток. У вас больше не будет возникать необходимость подкрашивать их после каждого приема пищи.

 

Преимущества процедуры:

— В первую очередь ПМ выглядит красиво, эстетично и помогает скрыть недостатки, если таковые имеются (опущенные уголки, потускневший или размытый контур).
— Это экономия времени и средств. Вы больше не будете заложницей ежедневного применения макияжа.
— Позволяет скрыть даже врожденные пороки, такие как асимметрия, заячья губа и т.д.
— Можно визуально увеличить губки, изменить их форму или подчеркнуть естественную красоту.

Только представьте, встали утром, а губы уже смотрятся сочно и привлекательно! Теперь это возможно.

 

Разновидности ПМ:

Нанесение пигмента может происходить по-разному, в зависимости от эффекта, который вы хотите получить.


 

Прорисовка контура с растушевкой

Такая техника подойдет обладательницам тоненьких губок. Позволяет визуально увеличить их плавно переходя от более насыщенной краевой линии к своему цвету. Губы в этой технике выглядят очень натурально и в то же время выразительно.

Полное заполнение губ


Благодаря полноценной цветовой коррекции даже самые бесцветные уста наполнятся цветом и приобретут привлекательный вид. Можно создать эффект накрашенных губок и кардинально изменить оттенок.

Выделение контура

Этот вид контурного макияжа помогает устранить нечеткость краевой линии и подчеркнуть их природные очертания. Подойдет данная техника тем, кого устраивает свой оттенок, но хочется достичь более четких линий и тем самым омолодить внешний вид. Пигмент подбирается под свой натуральный тон, чтоб на не накрашенных губах не было заметно разницы, иногда эта техника дополняется легкой растушевкой.


Подготовка к процедуре ПМ губ

Перед микропигментированием губок следует пропить противовирусные препараты, дабы избежать герпесных высыпаний. После сеанса красоты мастер также назначит противовирусное средство в виде мази, чтоб избежать обострения простуды в данной области.

Непосредственно перед введением натурального красителя мастер нарисует эскиз, учитывая все ваши пожелания, подберет цвет, а затем перейдет к микропигментированию. При процедуре используется аппликационная анестезия, а продолжительность сеанса составит около 3 часов.

 

Всего один визит в салон, а эффект продержится несколько лет.)



Лучше освободить следующие несколько дней, так как период заживления составляет от 3 до 7 дней. Сначала губы будут выглядеть, как будто накрашены помадой, затем начнут сходить пленочки и пигмент будет приобретать насыщенность в течение 3 недель.

Для достижения более долгосрочного результата рекомендуются сделать коррекцию в период от 4 до 8 недель после основного сеанса пигментирования.
Вуаля, ваши губки безупречны и выразительны, а вы свободны от ежедневных мук рисования.

До новых встреч и будьте красивы!

 

Просмотров 115
Мы в социальных сетях
Мы не стоим на одном месте, поэтому нам всегда есть о чем рассказать.
Следите за новостями. Мы хотим держать вас в курсе!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Вдохновляй, меняйся, удивляй
с арт-студией «WOOW!»
Следи за нами в инстаграм и будь в курсе самых новых бьюти трендов