губы акварельные

Перманентный макияж губ

Благодаря появлению перманентного макияжа губ проблема нестойкого мейкапа решена. С помощью контурного татуажа губки будут смотреться сочно и выразительно в любое время суток. У вас больше не будет возникать необходимость подкрашивать их после каждого приема пищи.

А еще, недавно ученые провели опрос среди мужчин и выявили, что больше всего в женщинах мужской взгляд привлекают губы. Именно на них мужчины смотрят в первые 10 секунд знакомства, ведь уста являются немаловажным элементом в образе девушки. Поэтому, с самых давних времен девушки красили губы красной помадой и всячески старались подчеркнуть их естественную красоту.

В наше время женщины также ежедневно тратят уйму времени и средств на нанесение мейка и в течении дня задаются вопросом не стерлась ли помадка после выпитой чашки кофе и что самое неприятное, не перепечаталась ли она на зубы. Но, только не те, кто стал обладательницей современного стойкого макияжа.

Преимущества перманентного макияжа губ

  • В первую очередь ПМ выглядит красиво, эстетично и помогает скрыть недостатки, если таковые имеются (опущенные уголки, потускневший или размытый контур).
  • Это экономия времени и средств. Вы больше не будете заложницей ежедневного применения макияжа.
  • Позволяет скрыть даже врожденные пороки, такие как асимметрия, заячья губа и т.д.
  • Можно визуально увеличить губки, изменить их форму или подчеркнуть естественную красоту.

Только представь, что ты только проснулась утром, а губы уже смотрятся сочно и привлекательно! Теперь это возможно.

Оформить заявку и узнать подробности
Хочешь, чтоб твои губки смотрелись сочно всегда и везде?

Разновидности техник

Нанесение пигмента может происходить по-разному, в зависимости от эффекта, который вы хотите получить.

Прорисовка от контура с растушевкой (акварельная техника)

Такая техника подойдет обладательницам тоненьких губок. Позволяет визуально увеличить их плавно переходя от более насыщенной краевой линии к своему цвету. Губы в этой технике выглядят очень натурально и в то же время выразительно.

Полное заполнение губ цветом (помадная техника)

Благодаря полноценной цветовой коррекции даже самые бесцветные уста наполнятся цветом и приобретут привлекательный вид. Можно создать эффект накрашенных губок и кардинально изменить оттенок.

Контурная прорисовка

Этот вид контурного макияжа помогает устранить нечеткость краевой линии и подчеркнуть их природные очертания. Подойдет данная техника тем, кого устраивает свой оттенок, но хочется достичь более четких линий и тем самым омолодить внешний вид. Пигмент подбирается под свой натуральный тон, чтоб на не накрашенных губах не было заметно разницы, иногда эта техника дополняется легкой растушевкой.

Подготовка к процедуре ПМ губ

Перед микропигментированием следует проскрабировать губы, чтоб пигмент укладывался лучше, а также пропить противогерпесные препараты, дабы избежать этого неприятного явления. После сеанса красоты мастер назначит заживляющую мазь, чтоб избежать обострения простуды в данной области.

Непосредственно перед введением натурального красителя мастер нарисует эскиз, учитывая все ваши пожелания, подберет цвет, а затем перейдет к микропигментированию. При процедуре используется аппликационная анестезия, а продолжительность сеанса составит около 3 часов.

Всего один визит в салон, а эффект продержится несколько лет.)

Лучше освободить следующие несколько дней, так как период заживления составляет от 2 до 4 дней. Сначала губы будут выглядеть, как будто накрашены помадой, затем начнут сходить пленочки и пигмент будет приобретать насыщенность в течение 3 недель.

Для достижения более долгосрочного результата рекомендуются сделать коррекцию в период от 4 до 8 недель после основного сеанса пигментирования.
Вуаля, ваши губки безупречны и выразительны, а вы свободны от ежедневных мук рисования.

Оформить заявку на консультацию
Хотите, чтоб ваши губы всегда были идеальны?
Больше интересных статей
WOOW
Можно ли делать перманентный макияж при наличии родинок на лице
Перманентный макияж позволяет женщинам не только на несколько лет облегчить жизнь, сократив время на нанесение декоративной косметики, но и замаскировать мелкие дефекты...
Просмотров 849
3 09 2019
Основные противопоказания для перманентного макияжа
Популярность перманентного макияжа вполне объяснима — это очень удобно, практично и красиво. Такая процедура совершенно безопасна, но только для здоровых людей. Если вы не...
Просмотров 254
8 10 2019
Подготовка к процедуре перманентного макияжа.
Достижение идеального результата процедуры перманентного макияжа зависит не только от ухода в период заживления, но и от приготовлений к данной процедуре. Один из основных...
Просмотров 6 058
3 05 2017
Уход за губами после перманентного макияжа
Перманентный макияж губ выполняется нашими специалистами очень бережно и профессионально. Иголочки используются только самые тоненькие, красители – совершенно...
Просмотров 224
21 06 2019
Что такое колористика в перманентном макияже
Профессионализм мастера перманентного макияжа заключается не только в чётких, отлаженных движениях, позволяющих быстро и уверенно «нарисовать» на вашем лице нужную форму...
Просмотров 464
3 09 2019
губы с 3д эффектом Что такое перманентный макияж губ с 3D эффектом?
Как бы ни менялась мода на женскую красоту – причёски, форму бровей, макияж – вид великолепно очерченных, сочных губ всегда в тренде. До недавнего времени те девушки, кому не...
Просмотров 487
29 10 2019
Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!