Нужно ли выщипывать брови во время или после татуажа

Форма бровей – очень важная деталь внешности, которая «делает» выражение вашего лица. Но далеко не всем идеальные брови достались в подарок от природы – то они слишком густые и широкие, то слишком светлые и невыразительные, то волоски растут несимметрично. Поэтому их выщипывание и окрашивание становится постоянным ритуалом, позволяющим достичь самого оптимального результата.

 

О том, что перманентный макияж избавит вас от постоянной необходимости красить брови, и придаст им ухоженный вид и красивую форму надолго, знают все. А вот как совмещается эта процедура со ставшим привычным выщипыванием? Нужно ли будет выщипывать их после перманентного макияжа, и можно ли делать это перед самой процедурой? 

Как подготовить брови к татуажу

Главная цель перманентного макияжа бровей – сделать их натуральными и соответствующими вашей внешности. Мастер не будет создавать вам совершенно новые брови, а скорректирует по форме имеющиеся, добавив им требуемой густоты и подходящего цвета. Поэтому ему необходимо знать, от чего отталкиваться, и для этого он должен увидеть ваши природные цвет и форму. 

Чтобы обеспечить мастеру оптимальные условия для работы, а себе – отличный результат, перед процедурой перманентного татуажа не стоит делать таких вещей:

Выщипывание бровей происходит во время татуажа, и является одним из этапов процедуры. Когда вы вместе с мастером уже точно определитесь с формой будущего перманентного макияжа, он сам удалит всё лишнее. 

Брови после татуажа – нужно ли их выщипывать

Перманентный макияж будет влиять только на внешний вид ваших бровей, придавая им великолепные очертания и выразительный цвет. На последующий рост волосков он не влияет никак – процедура поверхностна, и волосяные луковицы не задеваются. Так что волоски будут отрастать естественным путём, и в дальнейшем вам обязательно придётся их выщипывать.

Но можно будет начинать их выщипывать не раньше, чем через месяц после процедуры. Примерно столько времени необходимо вашему организму, чтобы заживление повреждённых кожных покровов завершилось окончательно. И только после полного восстановления кожи вы можете без риска корректировать форму перманентного макияжа.

Как правильно выщипывать брови с татуажем:

 

Как часто вам нужно будет производить такую коррекцию, будет зависеть от быстроты отрастания волосков. Но в любом случае просто удалить пинцетом несколько выбивающихся волосков займёт у вас гораздо меньше времени, чем постоянный уход за бровями без перманентного макияжа.

 

Больше наших работ смотри здесь:

https://woow.kiev.ua/uslugi/permanentnyj-makiyazh-vek.html

 

 

Просмотров 10
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Вдохновляй, меняйся, удивляй
с арт-студией «WOOW!»
Следи за нами в инстаграм и будь в курсе самых новых бьюти трендов