новогодний макияж 2021

Новогодний макияж

Куда поставить елку, чтоб ее не опрокинул кот, где отмечать новый год и сколько приготовить оливье, помимо праздничных хлопот каждой девушке важно подобрать новогодний макияж.

Так бывает, что из года в год забываешь подготовить себя, любимую, к празднику. Знакомо? Тогда читай дальше. Чтоб вам не пришлось долго мониторить гугл относительно того, как подобрать новогодний мейкап, мы просто собрали все самые ценные рекомендации здесь.

Какие цвета будут преобладать в новогоднем образе

2018-год желтой земляной собаки, а это значит, что правящая стихия-земля. Этот год будет отличаться своим спокойствием, нежностью, последовательностью и равновесием. Именно эти качества обязаны присутствовать в новогоднем образе.

В макияже и одежде будут модными природные цвета, такие как:

  • белый;
  • серебристый;
  • золотистый;
  • изумрудный;
  • желтый;
  • горчичный;
  • коричневый;
  • пепельный.

В мейкапе можно придерживаться белых, серебристых и золотистых тонов, они будут основными. Поэтому следует подобрать тени или подводку именно таких оттенков.

зажившие пудровые брови
бровям 3 года

Основные моменты в новогоднем макияже

  • Яркий акцент нужно делать на одной части лица: глазки или губы. В основном визажисты советуют акцентировать внимание именно на глазках.
  • Смоки айс будет как раз кстати для тех, кто хочет быть в тренде на этот новый год и подчеркнуть выразительность своих глаз. Поверх теней можно добавить полупрозрачных блесток, чтоб сделать мейкап более праздничным.
  • Мейкап должен гармонировать с вашим нарядом, поэтому оттенок теней и яркость мейка стоит подбирать под цвет и фасон платья.
  • Черные неестественные брови уже не в моде. В тренде как раз таки натуральность и аккуратность, можно подкрасить бровки, чтоб создать легкий эффект пудровых бровок, волоски стоит зачесать, легкая небрежность и естественность станут главной фишкой в визаже бровей. Поэтому не стоит зализывать волосинки и рисовать сложные геометрические фигуры.

Макияж для брюнеток

  • Кожа: Сначала нанесите основу и тональный крем под ваш цвет кожи. Скулы выделите бронзатором и хайлайтером, для новогоднего мейкапа это подойдет лучше всего. Не забывайте и про румяна, используйте нежные еле заметные тона палитры.
  • Брови: Зачешите волоски и скорректируйте их тенями. Самое главное не переборщить и сохранить естественный вид.
  • Глаза: На веки нанесите золотистые тени и подведите стрелки. Ресницы обязаны быть яркими и выразительными, если ваши ресницы не сильно густые, то вы можете воспользоваться накладными ресничками или же нанести черную/графитовую тушь.
  • Губы: Губки должны выглядеть сочно и аппетитно. Нанесите помаду бордовых или шоколадных тонов и сверху покройте прозрачным блеском, это придаст чувственности и нежности вашим устам и никого не оставит равнодушным.

Макияж для блондинок

  • Кожа: В начале всех начал идет основа, на нижнее веко можно положить корректор и затем распределить тональный с помощью бьюти блендера. Хайлайтер и бронзатор положите на скулы, с помощью них можно так же скульптурировать лицо. Добавьте нежный румянец и вуаля, лицо подготовлено.
  • Брови: Используйте светлые оттенки теней и не рисуйте резких линий. Бровки должны начинаться плавно и волоски нужно уложить с помощью щеточки и геля.
  • Глаза: Блондинкам подойдет, как обворожительный смоки айс, так и светло серебристые тени. Если вам подходят стрелки то их можно растушевать, чтоб сделать взгляд более дымчатым и мягким. Не забывайте про тушь!
  • Губы: Используйте нюдовые, пастельные оттенки помад и блесков. Акцент-на глазки, брови- лишь дополнение.

Оливье готов, елка наряжена, а вместе с новогодним макияжем будешь готова и ты. Осталось только купить подходящее платье и сделать пробный мейкап, чтоб воссоздать весь образ в целом и выбрать самый подходящий вариант. А если хочешь научиться делать не только новогодний, но и повседневный макияж, то мы ждем тебя на нашем онлайн-курсе по макияжу I’M PERFECT.

Оставляй заявку и узнавай детали
Ты станешь лучшим визажистом для себя!
Больше интересных статей
WOOW
5 мейкап-трендов, о которых стоит забыть в новом сезоне
С приходом нового летнего сезона 2018 появились новые тренды не только в одежде и окрашивании волос, изменился и макияж 2018. Это вдохновляет нас пополнить содержимое…
3 075
18 09 2018
Вечерний макияж для блондинок
Умение делать красивый вечерний макияж важно точно так же, как и умение делать ежедневный дневной мейкап. Девушки-блондинки обладают природными светлыми чертами лица, что…
162
14 11 2017
влияние утюжка на цвет волос Влияние утюжка на цвет и структуру волос.
Ни для кого ни секрет, что использование утюжка не очень полезно для волос, но многие даже не догадываются, что одной из основных причин преждевременной потери цвета после…
Волосковый перманентный макияж бровей
Стоит отметить, что перманентный макияж бровей делается в трех техниках: Растушевки;Волосковой;Комбинированной (соединение волоскового метода и тушевки). В данной…
471
12 04 2018
Как визуально увеличить губы
Ловкость рук и никаких филлеров. Мода на естественность набирает обороты: даже ярые фанатки филлеров вроде Кайли Дженнер постепенно отказываются от инъекций в пользу…
388
23 10 2018
восстановление волос киев Как восстановить волосы после осветления?
Обесцвечивание волос не только меняет их цвет, но и действует на структуру. Ведь суть осветления не в покрытии и напитывании красками, а в том, что активные вещества уничтожают…
361
7 06 2019
Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!
Наши контакты
Наш адрес
г. Киев, ул. Р. Окипной 4а (м. Левобережная) подьезд 3, этаж 8 - арт-колор студия WOOW!