перекрытие татуажа

Можно ли осветлить перманентный макияж губ и бровей

Удачный перманентный макияж будет радовать вас длительное время, позволяя сохранять красивый ухоженный вид без необходимости нанесения декоративной косметики. По истечению положенного времени он сам собой постепенно станет светлее, и если его не обновить, то полностью исчезнет. Но иногда избыточная яркость губ и бровей нарушает гармонию образа, и возникает потребность осветлить пигмент раньше срока.

Причиной может служить:

  • ошибка мастера, который изначально неверно подобрал тон; 
  • осветление волос, на фоне которых сделанный ранее татуаж кажется излишне броским. 

Можно ли осветлить нанесённый перманентный макияж, и как сделать это максимально безопасно и эффективно?

Оставляйте заявку на консультацию
Хотите сделать естественный перманентный макияж и ищите мастера с большим опытом работы?

Как сделать светлее слишком яркий татуаж

Оценить цвет перманентного макияжа можно не раньше, чем через месяц после его выполнения. Сразу же после схождения корочек губы и брови могут казаться слишком яркими, но это вполне нормально. Просто на поверхности кожи остаются частички минерального пигмента, которые со временем сойдут, и перманентный макияж станет светлее.

Но бывает, что и по истечению месяца цвет остаются вызывающе ярким, резко выделяется на лице, и выглядит очень неестественно. Можно ли сделать его светлее? Этот вопрос волнует и тех женщин, которых татуаж изначально устраивал, но потом в связи со сменой имиджа возникла потребность его осветлить.

В интернете можно найти массу советов, как это сделать в домашних условиях доступными средствами. Но такая экономия может обернуться против вас. 

Красящий пигмент пропитывает кожу и надёжно закрепляется внутри. Именно это обеспечивает перманентному макияжу стойкость и долговечность, и просто стереть его с поверхности не получится.

Все препараты, которые используются для того, чтобы осветлить его самостоятельно, рассчитаны на поэтапное снятие верхних слоёв кожи. Усиленное скрабирование или кислотные составы не доберутся до залегающих внутри пигментов, а вот кожу могут повредить вплоть до появления шрамов.

Поэтому, если вам необходимо осветлить перманентный макияж, для собственной безопасности лучше всего отправиться в салон. Сделать татуаж светлее мастер сможет таким образом: 
переделка татуажа
  • Брови. В область перманентного макияжа мастер вводит с помощью татуировочной машинки специальное средство – «Ревайвинк» («Revivink»). Это препарат нового поколения, растворяющий красящий пигмент, не травмируя кожу. Для осветления бровей требуется ввести его на точную глубину залегания красителя, поэтому для выполнения этой процедуры требуется высокая квалификация.
  • Губы. Чтобы сделать перманентный макияж губ светлее, есть 2 способа:
  1. Выведение лишней краски с помощью «Ревайвинка», как и в случае с бровями.
  2. «Разбавление» цвета губ более светлым пигментом подходящего оттенка, чтобы приглушить излишнюю яркость. Сделать это не всегда представляется возможным, поэтому чаще используется всё-таки первый способ.
  • Веки.  Даже самый квалифицированный мастер не возьмётся осветлять стрелки на веках – это слишком опасно, и существует большой риск повредить глаза.

Чтобы не возникала потребность осветлять перманентный макияж, лучше делать его в надёжном салоне. Знающий основы колористики специалист обязательно подбирает цвет, исходя из ваших природных данных. Поэтому он будет смотреться гармонично при любом изменении цвета волос.

А если вы доверяете свое лицо только профессионалам, то Вам к нам 👇
Больше интересных статей
WOOW
процедура пудровых бровей Больно ли делать перманентный макияж?
 Один из ключевых вопросов, волнующий многих девушек, собравшихся делать перманентный макияж: насколько болезненной или безболезненной является процедура?     Мы готовы…
скрыть шрамы киев Возможно ли скрыть шрамы перманентным макияжем
Во всех статьях о перманентном макияже обязательно указывается, что с его помощью можно не только подчеркнуть природные достоинства внешности и придать образу яркость, но и…
4 163
19 11 2019
Выбор формы стрелок и цвета для татуажа век
О том, что стрелки, нарисованные на веках, делают глаза более загадочными и выразительными, знали ещё красавицы Древнего Египта. С тех пор актуальность их наведения не…
4 996
9 07 2019
Выход из темного цвета волос
Черный цвет волос — это модно и эффектно, но сейчас, в эру трендовых окрашиваний многие девушки хотят достич более интересного цвета, разбавленного светлыми прядями….
30 456
29 09 2017
пудровые брови для блогера Как долго сходит корочка после перманентного макияжа бровей
Прежде, чем ваши брови после перманентного макияжа придут в идеальное состояние, они на несколько дней «оденутся в броню». На поверхности зоны татуажа образуется защитный…
6 580
11 06 2019
Как долго держится перманентный макияж?
Какая женщина устоит перед соблазном прекрасно выглядеть, затрачивая при этом на нанесение макияжа минимальное время? Современные косметологические технологии…
1 761
1 05 2019
Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!
Наши контакты
Наш адрес
г. Киев, ул. Р. Окипной 4а (м. Левобережная) подьезд 3, этаж 8 - арт-колор студия WOOW!