окрашивание волос в салоне

Можно ли красить волосы до и после ботокса

Ботокс для волос – одна из новейших в индустрии красоты услуг, призванная оздоровить ваши локоны на глубинном уровне. В её просто чудодейственном живительном эффекте уже удостоверилась масса женщин. Но тех, кто только собирается делать ботокс для волос, часто интересует вопрос — как уживается эта процедура с таким привычным действием, как окрашивание? Через сколько времени можно будет красить волосы после ботокса, или лучше сделать это до процедуры?

Ведь для одних женщин окрашивание просто необходимо, чтобы скрыть седину, другим оно помогает сделать образ более выразительным, а третьи вообще любят экспериментировать и меняют цвет волос каждый сезон. Причин для беспокойства нет, так как ботокс для волос и окрашивание могут идеально дополнить друг друга. Но только в том случае, если их правильно совместить, и знать, до или после ботокса, и через какой период, можно красить волосы.

Как можно совместить ботокс с окрашиванием волос

И ботокс, и окрашивание улучшают внешний вид ваших локонов, делая их более привлекательными. Правильно окрашенные волосы всегда выглядят красиво, а применение современных технологий позволяет добиться очень оригинальных и стильных эффектов, переходов и переливов цвета. Но постоянные окрашивания, даже если делать их только в салонах с помощью самых щадящих составов, ослабляют локоны, постепенно иссушая и истончая их. Особенно это относится к обесцвечиванию, так как это самая агрессивная процедура.

А ботокс, наоборот, даёт волосам здоровье и дополнительную силу. Активно действующие изнутри и снаружи полезные витамины, природные стимуляторы, аминокислоты и микроэлементы буквально вдыхают в локоны новую жизнь. От ботокса они делаются более упругими, послушными, объёмными и сияющими.

Если правильно совместить 2 эти процедуры, то эффект выйдет просто потрясающим. Так как когда вам нужно делать окрашивание, вы знаете сами, то рассмотрим, как можно вписать с этот график процедуру ботокса, до или после окрашивания и через сколько времени.

Ботокс для волос выполняется двумя способами – холодным и горячим (термоботокс). Процедуры эти различаются составом и характером воздействия на локоны, и окрашивание до и перед этими процедурами проводится через разное время.

  1. Холодный. Наименее травмирующая процедура, дающая только пользу.  Можно делать сразу же после окрашивания, или совместить в салоне эти процедуры. Но если вы не покрасились перед холодным ботоксом, то после него вам придётся подождать как минимум 3 дня, так как в это время нельзя мыть голову.
  2. Горячий. Более сильнодействующая процедура, выпрямляющая локоны и придающая им блеск, которая делается при высоких температурах. Термоботокс можно делать через 1 неделю после окрашивания, иначе краска может выгореть и изменить цвет. После термоботокса волосы тоже можно красить, но нужно сделать перерыв хотя бы на неделю. Иначе либо краска не сможет проникнуть внутрь волоса, и не сможет его окрасить, либо нарушит этот слой, и лишит локоны блеска и гладкости. 

И ещё несколько важных нюансов по окрашиванию волос после ботокса:

  1. Нельзя применять краски для волос с аммиаком – он разрушает действие препарата. 
  2. Чтобы получить желаемый оттенок, нужно применять краску на 1 тон темнее, так как ей будет сложно пробиться сквозь защитный слой, созданный ботоксом, и цвет может выйти блёклым.
  3. По этой же причине будет неэффективным использование оттеночных бальзамов – их мягкого воздействия недостаточно, чтобы окрасить локоны после процедуры.
  4. Нежелательно пользоваться в этот период басмой или хной — они плохо сочетаются с составом и меняют цвет.

Если вы учтёте эти рекомендации, и сделаете ботокс через нужное время до или после окрашивания, то он полностью избавит ваши локоны от ослабляющего влияния красителей. Волосы обретут силу и здоровье, и можно будет только порадоваться их идеальному состоянию и великолепному виду.

Оставляйте заявку на консультацию
Хотите иметь красивые ухоженные волосы каждый день?
Также читайте
WOOW
уход за окрашенными волосами Как отрастить свой натуральный цвет волос после окрашивания
Менять свой цвет волос в зависимости от модных веяний, настроения, желания перемен в имидже – это так естественно для женщин! Благо, сейчас в салонах, да и в продаже, есть краски…
Просмотров 150
9 07 2019
как часто можно красить волосы Как часто можно делать окрашивание волос
Современные красящие составы придают волосам не только яркий приятный цвет, но и здоровый, ухоженный и блестящий вид. Но этого эффекта можно добиться только в том случае, если…
Просмотров 29
30 07 2019
кератин в салоне Как часто можно делать ботокс для волос
Среди оздоровительных процедур для волос, предлагаемых салонами, на сегодня лидирующее место занимает ботокс. Полезные свойства чудодейственного состава имеют…
Просмотров 27
24 09 2019
лечение волос дома Лучшие виды ухода за волосами
Кудри устали от зимы и фена? А если ты еще и любительница утюжков и плоек, то сейчас самое время заняться их активным лечением и восстановлением. А мы расскажем какие салонные и…
Просмотров 211
29 03 2018
Методы и особенности окрашивания волос при седине
Седые волосы требуют к себе совершенно особого отношения. Ведь меняется не только цвет, но и внутренняя структура, они изменяют свои свойства, становятся жёстче и суше. Из…
Просмотров 32
9 07 2019
бебилайтс киев Модное окрашивание волос 2020
Теперешний год близится к своему экватору и 2021 уже не за горами, а значит, самое время узнать, какие трендовые окрашивания сейчас в моде и какие новинки принесет нам следующий…
Просмотров 710
5 07 2017
Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!