Можно ли делать татуаж губ, бровей и век в один день

Перманентный макияж настолько удобен, что редко кто из женщин ограничивается только одной зоной. Ведь это совершенно здорово – каждый день, просыпаясь, видеть себя в зеркале уже готовой к выходу в свет. Полученный в результате татуажа несмываемый макияж губ, век и глаз позволит вам сэкономить время на сборы, и вы неспешно совершите утренний туалет, и выйдете из дома в отличном настроении. Да и за пределами дома вы будете себя чувствовать гораздо свободнее и увереннее – никакая жара, снег или дождь не испортят вашу красоту, и вам не придётся целый день что-то подкрашивать и подправлять.

Сделанный в хорошем салоне тщательно подобранный к вашему типу лица и цвету глаз и волос перманентный макияж всех зон – губ, бровей и век, не производит впечатление чего-то искусственного. Общая картина выглядит максимально натурально, и только подчёркивает вашу природную красоту. Но можно ли совместить проведение этих процедур, выполнив их за один день? В принципе, это вполне возможно, но у такой процедуры существуют свои плюсы и минусы, о которых вам необходимо знать, прежде чем на неё решиться.

Плюсы и минусы проведения процедур татуажа разных зон в один день

Когда вы позвоните или придёте в салон, чтобы записаться на татуаж, в первую очередь мастер спросит вас о том, нет ли у вас противопоказаний для проведения процедуры. И если результат по всем пунктам будет положительным, то назначит время сеанса. При этом вы сможете договориться с ним о том, чтобы провести в один день сразу несколько процедур  татуажа – с технической точки зрения это вполне возможно. Но нужно ли так поступать?

Мастеру в течение рабочего дня приходится выполнять несколько процедур татуажа губ, бровей или век, и ему, в принципе, всё равно – проводить эти манипуляции над одним клиентом или несколькими. Но вот для вас разница есть, и лучше сразу рассчитать свои силы, учтя все плюсы и минусы такого мероприятия.

Смотреть больше работ.

  • Положительная сторона проведения татуажа губ, бровей и век в один день – значительная экономия времени на посещение салона. Даже если салон расположен близко от вашего дома, и добираться туда не сложно, это требует времени, и вам будет удобнее выделить для перманентного макияжа один день, и далее заботиться уже только о правильном уходе за ним и заниматься текущими делами.
  • Отрицательная сторона совмещения процедур татуажа разных зон – это значительная длительность процесса. В зависимости от выбранных техник татуажа глаз, губ и век, на его проведение требуется разное время. Но в среднем совмещённые процедуры займут около 7,5 часов. И если на подготовительные этапы, такие, как выбор формы и цвета, уйдёт примерно 2,5-3 часа, то остальные 4,5-5 часов вам придётся провести лёжа, совершенно неподвижно. И здесь уже всё зависит от 2-х индивидуальных факторов:
  • Вашего характера – обладаете ли вы достаточным терпением и усидчивостью;
  • Вашего здоровья – если существуют какие-либо проблемы со спиной, то вам просто не выдержать такой нагрузки в один день.

Так что учитывайте свои возможности, и решайте сами – сможете ли вы в один день выдержать одновременное проведение татуажа губ, век и бровей, или вам лучше разграничить их по времени.

Если вы всё-таки хотите сократить походы в салон, но сомневаетесь, сможете ли легко перенести все 3 процедуры разом, разграничьте их таким образом – в один день пройдите 2 сеанса татуажа, например, век и бровей, и на другой день вам останется только перманентный макияж губ.

А мастера в нашем салоне, исходя из длительности выполнения выбранных вами техник,  с удовольствием проконсультируют вас, как и какие процедуры татуажа вам лучше совместить в один день, и проведут их на самом высоком профессиональном уровне.

Оставляйте заявку и узнавайте подробности
Наши мастера выполнили более 9000 работ естественного перманентного макияжа
Больше интересных статей
WOOW
Акварельная техника губ. Перманентный макияж
Акварельная техника губ предполагает заполнение пигментом всей поверхности уст и его растушевку. Цветовое наполнение плавно сходит на нет к своему отливу слизистой...
Просмотров 2 108
10 05 2018
процедура пудровых бровей Больно ли делать перманентный макияж?
Один из ключевых вопросов, волнующий многих девушек, собравшихся делать перманентный макияж: насколько болезненной или безболезненной является процедура?     Мы готовы...
Просмотров 7 476
27 04 2017
Волосковый перманентный макияж бровей
Стоит отметить, что перманентный макияж бровей делается в трех техниках: Растушевки;Волосковой;Комбинированной (соединение волоскового метода и тушевки). В данной...
Просмотров 229
12 04 2018
Выбор формы стрелок и цвета для татуажа век
О том, что стрелки, нарисованные на веках, делают глаза более загадочными и выразительными, знали ещё красавицы Древнего Египта. С тех пор актуальность их наведения не...
Просмотров 258
9 07 2019
Как подобрать цвет для перманентного макияжа губ
В арсенале каждой женщины непременно найдётся несколько тюбиков губных помад разных оттенков. Одна из них – любимая, которая подходит лучше всего. А остальные – на все случаи...
Просмотров 383
25 06 2019
уход за перманентным макияжем Как ухаживать за бровями после перманентного макияжа
Ни для кого не секрет, что идеальный результат перманентного макияжа бровей зависит не только от сноровки мастера, но и от правильного ухода за данной зоной в период...
Просмотров 720
8 03 2018
Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!