Мелирование в 2017

 

С появлением трендовых окрашиваний, эволюционировало и мелирование. И в 2017 приобрело невероятную популярность, благодаря чему появилось множество его разновидностей.

 

Если мелировка, которая делалась десяток лет назад, создавала эффект явно выделяющихся окрашенных локонов, то сейчас ее главная цель максимально достичь эффекта естественно выгоревших прядей. Этот вид окрашивания предполагает частичное осветление отдельных локонов специальной пудрой, практически или вовсе не затрагивая корень.

 

Преимущества мелирования:

 

Визуально придает объема любой прическе

Носится от 3 до 6 месяцев

Плавно отрастает

относится к щадящим окрашиваниям

скрывает седину

Выглядит естественно и в то же время современно

 

С точки зрения мастеров-стилистов, к данной покраске относят только те технические приемы, которые предполагают выбор прядокметодом штопки”, но если следовать общественному мнению относительно того, что же такое модное мелирование 2017, сюда начали относить практически все трендовые техники этого года.

 

 

Итак, рассмотрим наиболее популярные разновидности мелирования:

    Калифорнийское

Этот вид покраски предполагает осветление локонов на открытом воздухе, без использования фольги, что делает его максимально щадящим. Исполняться может в совершенно разных оттенках и цветовых направлениях.

 

 

  Пастельные оттенки

Популярные сейчас платиновые и пастельные оттенки, наносятся в основном на полотно волос прорисованное прядями, поэтому такие окрашивания так же причисляют к мелированию.

 

 Шатушь, балаяж

Эти техники выполняются на открытом воздухе и совмещают в себе растяжку цвета и добавление светлых акцентов по длине. Их главная особенность состоит в том, что пряди выбираются хаотично с неким отступом от корней, благодаря чему создается эффект выгоревших на солнышке прядей.

 

 Бронд

Самая распространенная и излюбленная техника блондинок, когда у корня остается свой натуральный цвет, а по длине кидаются солнечные лучики. Выглядит очень нежно и в то же время эффектно.

 

 

   Сомбре/ омбре

Многие уже знают, что омбре представляет собой переход тонов от темного к светлому. Различие между этими способами состоит лишь в большей контрастности омбре. Сомбре предвидит еле заметный, плавный переход тонов.

 

 

 Бэбилайтс

 

Делается осветлением отдельных прядок от лица и ближе к кончикам. Светлые прядки визуально освежают и омолаживают, а также избавляют от необходимости постоянно подкрашивать корешок.

 

Мелировка не подойдет лишь тем у кого:

длина волос короче 20 см.

цвет ниже 6 уровня

волосы предварительно окрашены хной или басмой

имеется челка

 

Все вышеперечисленные варианты мелировки очень схожи и определить, что лучше всего подойдет именно вам сможет только мастер-стилист с высоким ступенем профессионализма и внушающим портфолио.

Поэтому обращайтесь только в специализированные салоны, где вам подберут не только тон и способ покраски, но и соответственный уход за волосами в последующий период.

Мы в социальных сетях
Мы не стоим на одном месте, поэтому нам всегда есть о чем рассказать.
Следите за новостями. Мы хотим держать вас в курсе!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!