Лучшие виды ухода за волосами

 

Кудри устали от зимы и фена? А если ты еще и любительница утюжков и плоек, то сейчас самое время заняться их активным лечением и восстановлением. А мы расскажем какие салонные и народные методы существуют.)

 

Салонные методы

Olaplex

 

Олаплекс— это средство восстанавливает дисульфидные связи в волосинке и укрепляет ее. Среди его компонентов нет силиконов и парабенов, а результат лечения остается навсегда.

Мифы про olaplex;

Миф № 1. Это средство осветляет. Это большое заблуждение. Олаплекс добавляется в осветляющую пудру при окрашивании, чтоб защищать волосину, за счет этого можно держать осветляющую смесь дольше и получить более кардинально осветление без особого вреда.
№ 2. Достаточно подержать его 10 минут и затем действие вещества прекращается. Это также не есть правдой. Олаплекс держут нанесенным от 20 и больше минут, но чем дольше выдержка-тем заметней результат.
№ 3. От олаплекса кудри становятся прямыми и не вьются. Олаплекс лечит волос, он становится мягче и насыщается силой и блеском, но особо заметного визуального результата он не дает, так как все процессы происходят на молекулярном уровне.

Использование при окрашивании:

Эту смесь добавляют в краску, а также в пудру, чтоб защитить волоски от химических поврежденийв процессе покраски и осветления. Многочисленные тесты доказали, что качество волос после покраски с применение этого вещества горяздо лучше, нежели без него.

Интенсивная процедура лечения:

При таком восстановлении на пряди наносится первый и второй состав продукта и выдерживается на протяжении некоторого времени. После такой манипуляции волосики даже на ощупь становятся более мягкими и гладенькими. Если вы страдаете от посеченных вечно ломающихся кончиков после зимы- лучшего укрепления вам не найти.

Домашний уход №3:

В домашних условиях есть возможность выдерживать состав как можно дольше. В основном его наносят на ночь на влажные пряди, а затем смывают. Баночки хватает на 8 применений и два месяца.

 


Ботокс для волос

 

Ботокс бывает двух видов: термо и холодный


Термоботокс делает волосинку более плотной и гладкой, наполняет блеском и обволакивает ее. Тусклый цвет после зимы станет сочным, а локоны живыми. После процедуры локоны вытягиваются на утюг, что закрепляет эффект от процедурки. Термоботок держится до 2х месяцев.

 

Холодный ботокс держится меньше, около 1 месяца и имеет эффект, как после питательной маски длительного действия.

 

 

 

 

 

Кератин

 

Подойдет обладательницам пушистых непослушных кудрей. Это не лечебная процедура, но при том помогает придать кудряшкам ухоженный живой вид и гладкость. И забыть про утюг.


   Маска NYCE

 

Это активный питательный уход с тонирующим эффектом. Нонсенс в мире красоты. Ваши косы не только напитаются полезными веществами, но и приобретут желаемый тон. Такое решение подойдет тем, кто хочет изменить оттенок на временный период и в то же время подлечить шевелюру. Новый тон продержится 3-4 мытья и будет плавно вымываться к уровню осветления.

 

 


Домашние способы восстановления локонов


Применяйте кокосовое масло

 

Оно сделает волосики шелковистыми и будет защищать их от чрезмерной сухости и ломкости. Минус данного препарата в том, что оно сильно жирнит корень. Поэтому,его следует наносить на немытую голову, а после тщательно вымывать шампунем.


Никотиновая кислота в ампулах

 

Никотинка предотвращает появление перхоти, способствует активному росту волосков, прогревая и укрепляя луковицы. С этим средством далеко не одна женщина отрастила длинные косы после родов. Наносится на кожу головы и втирается массирующими движениями, не имеет цвета и ее не нужно смывать.


Горчичная маска с яйцом


Стимулирующая рост новых волосков и согревающая луковицы и требует правильного применения.

Рецепт:

— 2ст. л. горчичного порошка;
— 2 чайные ложки сахарного порошка или сахара (чем больше насыпаете, тем агрессивнее горчица);
— масло косметическое пару ст.л;
— вода 2 ст.л.;
— яичный желток. Важно! Чтоб у вас на голове не запеклась несмываемая яичница, нужно очень хорошо отделить белок от желтка.
Выдерживается такая смесь от 15 минут и до часа. Тщательно проверьте, что у вас нет аллергии на компоненты масочки и не переусердствуйте со временем. Должно быть тепло, но не печь, чтоб не было ожога.


Зная, как подлечить шевелюру в салоне и дома, можно очень быстро превратится в Рапунсель. Выбирайте самые удобные для вас виды по уходу за шевелюрой и будьте самыми красивыми!

 

 


До новых статей, самая прекрасная!)



Просмотров 127
Мы в социальных сетях
Мы не стоим на одном месте, поэтому нам всегда есть о чем рассказать.
Следите за новостями. Мы хотим держать вас в курсе!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Вдохновляй, меняйся, удивляй
с арт-студией «WOOW!»
Следи за нами в инстаграм и будь в курсе самых новых бьюти трендов