лечение волос дома

Лучшие виды ухода за волосами

Кудри устали от зимы и фена? А если ты еще и любительница утюжков и плоек, то сейчас самое время заняться их активным лечением и восстановлением. А мы расскажем какие салонные и народные методы существуют.)

Салонные методы

Olaplex

Олаплекс — это средство восстанавливает дисульфидные связи в волосинке и укрепляет ее. Среди его компонентов нет силиконов и парабенов, а результат лечения остается навсегда.

Мифы про olaplex

  • Миф № 1. Это средство осветляет. Это большое заблуждение. Олаплекс добавляется в осветляющую пудру при окрашивании, чтоб защищать волосину, за счет этого можно держать осветляющую смесь дольше и получить более кардинально осветление без особого вреда.
  • № 2. Достаточно подержать его 10 минут и затем действие вещества прекращается. Это также не есть правдой. Олаплекс держут нанесенным от 20 и больше минут, но чем дольше выдержка-тем заметней результат.
  • № 3. От олаплекса кудри становятся прямыми и не вьются. Олаплекс лечит волос, он становится мягче и насыщается силой и блеском, но особо заметного визуального результата он не дает, так как все процессы происходят на молекулярном уровне.

Использование при окрашивании:

Эту смесь добавляют в краску, а также в пудру, чтоб защитить волоски от химических повреждений в процессе покраски и осветления. Многочисленные тесты доказали, что качество волос после покраски с применение этого вещества горяздо лучше, нежели без него.

Интенсивная процедура лечения:

При таком восстановлении на пряди наносится первый и второй состав продукта и выдерживается на протяжении некоторого времени. После такой манипуляции волосики даже на ощупь становятся более мягкими и гладенькими. Если вы страдаете от посеченных вечно ломающихся кончиков после зимы- лучшего укрепления вам не найти.

Домашний уход №3:

В домашних условиях есть возможность выдерживать состав как можно дольше. В основном его наносят на ночь на влажные пряди, а затем смывают. Баночки хватает на 8 применений и два месяца.

Оставляйте заявку и узнавайте детали
Перед процедурой мы делаем диагностику волос и подбираем наиболее подходящий уход

Ботокс для волос

Ботокс бывает двух видов: термо и холодный

  • Термоботокс делает волосинку более плотной и гладкой, наполняет блеском и обволакивает ее. Тусклый цвет после зимы станет сочным, а локоны живыми. После процедуры локоны вытягиваются на утюг, что закрепляет эффект от процедурки. Термоботок держится до 2х месяцев.
  • Холодный ботокс держится меньше, около 1 месяца и имеет эффект, как после питательной маски длительного действия.

Bond Angel от Brae

Bond Angel от Brae — совершенно новая инновационная технология реконструкции волос. Позволяет защитить волос при осветлении, окрашивании и любом другом химическом воздействии на него. Проникая в структуру волоса препарат скрепляет дисульфидные связи, отвечающие за плотность и здоровье волоса. Он не только не дает им разрушаться, но и укрепляет и лечит уже поврежденные участки волос.

Может использоваться, как защита при окрашивании, так и как отдельная интенсивная терапевтическая процедура для волос. Для поддержания эффекта, компания выпустила серию и для домашнего применения.

Линейка состоит из 3 препаратов:

  • 1й — создает полезные связи и защищает от вредных факторов химии;
  • 2й — восстанавливает и регенерирует;
  • 3й — поддерживает и усиливает эффект первых двух фаз в домашних условиях.

Теперь для того, чтоб стать платиновой блондинкой или попросту поменять цвет, тебе нужно меньше времени и никаких потерь, волосы здоровые — ты счастливая.

Кератин

Подойдет обладательницам пушистых непослушных кудрей. Это не лечебная процедура, но при том помогает придать кудряшкам ухоженный живой вид и гладкость. И забыть про утюг.

Маска NYCE

Это активный питательный уход с тонирующим эффектом. Нонсенс в мире красоты. Ваши косы не только напитаются полезными веществами, но и приобретут желаемый тон. Такое решение подойдет тем, кто хочет изменить оттенок на временный период и в то же время подлечить шевелюру. Новый тон продержится 3-4 мытья и будет плавно вымываться к уровню осветления.

ботокс для волос

Смотреть больше работ.

Домашние способы восстановления локонов

Применяйте кокосовое масло

Оно сделает волосики шелковистыми и будет защищать их от чрезмерной сухости и ломкости. Минус данного препарата в том, что оно сильно жирнит корень. Поэтому,его следует наносить на немытую голову, а после тщательно вымывать шампунем.

Никотиновая кислота в ампулах

Никотинка предотвращает появление перхоти, способствует активному росту волосков, прогревая и укрепляя луковицы. С этим средством далеко не одна женщина отрастила длинные косы после родов. Наносится на кожу головы и втирается массирующими движениями, не имеет цвета и ее не нужно смывать.

Горчичная маска с яйцом

Стимулирующая рост новых волосков и согревающая луковицы и требует правильного применения.

Рецепт:

  • 2ст. л. горчичного порошка;
  • 2 чайные ложки сахарного порошка или сахара (чем больше насыпаете, тем агрессивнее горчица);
  • масло косметическое пару ст.л;
  • вода 2 ст.л.;
  • яичный желток. Важно! Чтоб у вас на голове не запеклась несмываемая яичница, нужно очень хорошо отделить белок от желтка.

Выдерживается такая смесь от 15 минут и до часа. Тщательно проверьте, что у вас нет аллергии на компоненты масочки и не переусердствуйте со временем. Должно быть тепло, но не печь, чтоб не было ожога.

Зная, как подлечить шевелюру в салоне и дома, можно очень быстро превратится в Рапунсель. Выбирайте самые удобные для вас виды по уходу за шевелюрой и будьте самыми красивыми!

Оставляйте заявку на консультацию
Хотите заняться лечением волос и ищите профессиональную студию?
Больше интересных статей
WOOW
В чём отличие модных видов окрашивания волос?
Ещё недавно выражение «окрашивание волос» обозначало только полное изменение их цвета.  А сейчас техник окрашивания салонными мастерами предлагается множество, и не всегда…
Просмотров 183
7 06 2019
Выход из темного цвета волос
Черный цвет волос — это модно и эффектно, но сейчас, в эру трендовых окрашиваний многие девушки хотят достич более интересного цвета, разбавленного светлыми прядями….
Просмотров 22 227
29 09 2017
Есть ли противопоказания при процедуре ботокса для волос?
Ботокс для волос – одна из новейших процедур, она появилась всего лишь около 5 лет назад. Но этого времени хватило, чтобы убедиться на практике, насколько она эффективна, и…
Просмотров 187
29 10 2019
восстановление волос киев Как восстановить волосы после осветления?
Обесцвечивание волос не только меняет их цвет, но и действует на структуру. Ведь суть осветления не в покрытии и напитывании красками, а в том, что активные вещества уничтожают…
Просмотров 246
7 06 2019
как делается кератиновое выпрямление волос Как делается кератиновое выпрямление волос в салоне
Устав ежедневно бороться с непослушными вьющимися и стремящимися разлететься в разные стороны локонами с помощью утюжка, многие женщины начинают задумываться об…
Просмотров 122
13 08 2019
выход из черного Как покрасить тёмные волосы в светлый цвет?
Несмотря на то, что натуральных блондинок во всём мире всего 2%, и самый распространённый природный цвет волос – чёрный, светловолосых женщин можно встретить очень часто….
Просмотров 143
7 06 2019
Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!