Какая анестезия применяется при нанесении перманентного макияжа

Быть красивыми хотят все женщины, независимо от возраста, времени суток и сезонов года. Поэтому многими так высоко оценен перманентный макияж. Ведь это так удобно – просыпаться с уже готовым макияжем. Он не «потечёт» на жаре, не размажется, если вы попадёте под снег или дождь. Перманентный макияж даёт женщинам ощущение свободы и уверенности в любой ситуации.

 

Очень часто единственным, что останавливает женщин, заставляя отказываться от удобств и выгод перманентного макияжа – страх боли при процедуре. Конечно, болевой порог у каждого свой, но многим кажется, что похожая на татуировку процедура, при которой кожа прокалывается, и под неё вводится пигмент, не может быть безболезненной. Но мастера, овладевшие техниками выполнения перманентного макияжа в совершенстве, так же хорошо знают всё и об анестезии. Рассмотрим, какие методы анестезии применяются в нашем салоне для того, чтобы процедура прошла для вас максимально комфортно.

 

Зачем нужна и какая бывает анестезия при татуаже

В зависимости от своего болевого порога, женщины при процедуре проведения перманентного макияжа испытывают разные ощущения – от небольшого дискомфорта до острой боли. 

 

Это зависит ещё и от зоны выполняемого перманентного макияжа. Так как кожа на веках и губах более нежная и имеет большее количество нервных окончаний, подходящих к поверхности, то и делать здесь перманентный татуаж будет больнее. Татуаж бровей менее болезнен, но, тем не менее, и приятными такие ощущения не назовёшь. Поэтому анестезия делается во всех случаях, какая бы зона не подвергалась процедуре. 

Анестезия делается с такой целью:

Все анестезии, которые применяются при процедуре перманентного макияжа, делятся на 2 группы:

  1. Инъекционная анестезия. Обезболивающее средство вводится шприцом.
  2. Аппликационная анестезия. Используются кремы и гели с обезболивающим эффектом.

Во время укола мышцы слегка деформируются, и рисунок может получиться асимметричным. Да и попадающий в кровь при уколе препарат для обезболивания может смешиваться с красящим пигментом, вызвав аллергию или изменение цвета.

Поэтому в нашем салоне предпочтение отдаётся 2-му варианту – аппликационной анестезии, который более удобен и безопасен при проведении процедуры.

Аппликационная анестезия в перманентном макияже

Для того чтобы полностью избавить вас от боли во время проведения перманентного макияжа, нами используются только лучшие из всего ассортимента кремообразные анестезирующие средства. 

Они совершенно гипоаллергенны, не проникают в кровь, не смешиваются с красящими пигментами и влияют на результат процедуры только благотворно.

 

Высокое качество и эффективность выбранной нашими мастерами анестезии позволяет нам с уверенностью утверждать – перманентный макияж любой зоны, даже при самом низком болевом пороге, будет для вас совершенно безболезненным. Это доказано за годы нашего опыта тем, что все клиентки сохранили о проведении перманентного макияжа губ, глаз и бровей  в нашем салоне только самые приятные воспоминания, очень довольны результатом, и постоянно возвращаются к нам для коррекции.

 

А также, мы обучаем правильно работать с анестезией на курсах ПМ: https://woow.kiev.ua/uslugi/kursy-permanentnogo-makiyazha.html

 

Просмотров 46
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Вдохновляй, меняйся, удивляй
с арт-студией «WOOW!»
Следи за нами в инстаграм и будь в курсе самых новых бьюти трендов