Как выбрать форму бровей для нанесения перманентного макияжа

Перманентный макияж бровей привлекает всё большее количество женщин. Ведь, один раз пройдя процедуру татуажа, вы минимум на год избавляетесь от необходимости постоянно заниматься процедурой приведения их в порядок.

Но долговечность и стойкость татуажа не только даёт неоспоримую выгоду, она ещё и требует серьёзного подхода к процедуре. Необходимо правильно выбрать подходящую форму, ведь уже сделанный татуаж не всегда можно будет скорректировать. Чтобы не рисковать своим внешним видом, ознакомьтесь с рекомендациями визажистов по поводу того, как правильно выбрать форму бровей для перманентного макияжа.

Как подобрать форму бровей по типу лица

Если вы придёте в салон красоты «WooW!», то наши квалифицированные специалисты в первую очередь ознакомят вас с базовыми вариантами формы бровей для нанесения перманентного макияжа.

  • Восходящие. Опускаются от переносицы к вискам.
  • С изломом. Заметно изогнутые посредине.
  • Горизонтальные. Прямые брови «в линию».
  • Падающие. Имеют заметное понижение к внешнему краю.
  • Дугообразные. Универсальный вариант, подходящий к большинству типов лица. Имеют плавный, немного округлый вид.

Но, чтобы татуаж выглядел естественно, подходил для ежедневного макияжа,  и добавлял вам шарма, к его выбору необходимо подходить индивидуально, не следуя шаблонам. Подобрать правильный, гармоничный вариант для нанесения перманентного макияжа возможно, отталкиваясь не только от моды, но и учитывая ваши личные особенности:

Оставляйте заявку на бесплатную консультацию
Хотите естественные и воздушные брови каждый день?
  • Природная ширина и изгиб. Чтобы мастер видел вашу естественную форму, и мог на неё ориентироваться, рекомендуется не щипать брови, как минимум, за месяц до намеченной процедуры нанесения перманентного макияжа.
  • Глаза. Для того чтобы татуаж бровей придал вашему взгляду больше выразительности, следует учесть строение глазного века, разрез и величину глаз, их широкую или узкую посадку на лице.
  • Строение и тип лица. Выбор по типу лица осуществляется так, чтобы его контуры гармонировали с формой брови, и составляли естественный привлекательный образ.

Для разных типов лица стилисты советуют подбирать такие варианты:

  • Овальное лицо К овальному лицу подходят почти все варианты. Главное – не переборщить с шириной и густотой, так как это будет смотреться грубовато.
  • Для круглолицых девушек Лучше всего подобрать брови с изломом. Они визуально приблизят его форму к классической овальной. А вот прямые или дугообразные формы лучше не выбирать для татуажа.
  • Квадратные лица Помогут смягчить брови широкой и округлой формы. Тонкие и изломанные линии на них будут смотреться неуместно.
  • Вытянутое лицо уравновесится, если сделать перманентный макияж бровей горизонтальной формы. Изгибы и изломы, наоборот, визуально удлинят лицо.
  • К треугольным и сердцевидным Типам лица не следует выбирать изломанных форм. Лучше сделать татуаж плавных, округлых очертаний.

Посмотрев на фото девушек с такими же типами лица, как у вас, до и после процедуры, вы увидите, как правильно выбранная форма освежает внешность и делает её интереснее и привлекательнее.

А если ты и сама хочешь научиться подбирать красивую форму бровей и делать натуральный перманентный макияж, приходи в нашу школу ПМ.

На сайте студии красоты «WooW!» предоставлено большое количество фото работ наших мастеров, говорящих об их профессионализме. Но вам не придётся выбирать подходящую форму только по фото. Перед процедурой нанесения перманентного макияжа мастер нарисует  на вашем лице специальным маркером несколько пробных эскизов. И вы сможете оценить свой вид в зеркале, и выбрать наиболее понравившийся вариант.

Оставляйте заявку и узнавайте подробности
Наши мастера выполнили более 9000 работ естественного перманентного макияжа
Больше интересных статей
WOOW
В какое время года лучше делать перманентный макияж?
Женская красота – понятие всесезонное. Вряд ли вы найдёте хоть одну женщину, которая, например, хочет весной быть красивее, чем осенью, или летом интереснее, чем зимой. Нет,...
2 133
7 05 2019
Волосковый перманентный макияж бровей
Стоит отметить, что перманентный макияж бровей делается в трех техниках: Растушевки;Волосковой;Комбинированной (соединение волоскового метода и тушевки). В данной...
468
12 04 2018
Выбор формы стрелок и цвета для татуажа век
О том, что стрелки, нарисованные на веках, делают глаза более загадочными и выразительными, знали ещё красавицы Древнего Египта. С тех пор актуальность их наведения не...
1 897
9 07 2019
Зачем нужна коррекция перманентного макияжа
Коррекция перманентного макияжа – плановая процедура, и о том, что её придётся пройти, вас заблаговременно предупредит мастер. Но некоторых пугает слово «коррекция», и они...
3 196
30 07 2019
мастер перманентного макияжа киев Как выбрать мастера по перманентному макияжу
О том, как удобен перманентный макияж, говорит его постоянно возрастающая популярность. Если вы осознали, сколько преимуществ вам может дать перманентный макияж,...
295
1 10 2019
Как делается перманентный макияж бровей
Просыпаться утром уже красивой — мечта современной девушки. Быстрый темп жизни вынуждает нас успевать больше и всегда быть красивой. Здесь станет отличным помощником...
564
20 03 2018
Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!
Наши контакты
Наш адрес
г. Киев, ул. Р. Окипной 4а (м. Левобережная) подьезд 3, этаж 8 - арт-колор студия WOOW!