Как визуально увеличить губы

Ловкость рук и никаких филлеров.




Мода на естественность набирает обороты: даже ярые фанатки филлеров вроде Кайли Дженнер постепенно отказываются от инъекций в пользу натурального объема губ. Впрочем, если твой природный контур тебя не устраивает, ты всегда можешь скорректировать его более деликатными методами с помощью удачного макияжа и грамотного ухода.

 

Чтобы визуально увеличить губы…

 

Ухаживай за ними

Не ленись отшелушивать кожу губ эта зона нуждается в эксфолиации не меньше, чем кожа лица. Шелушения и сухие корочки придают губам неопрятный вид, скрадывая их объем. Инвестируй в специальный скраб (такие есть в ассортименте Collistar и Mary Kay) или попробуй один из домашних методов. Перед сном деликатно помассируй губы зубной щеткой или махровым полотенцем, а на ночь нанеси любимый бальзам.

 

Запомни этот мейкап-лайфхак

Вооружись карандашом в тон помаде и прорисуй контур, отступив на 1, максимум 2 миллиметра от своего натурального. При этом постарайся сохранять естественную форму губ: если ты будешь “перекраивать” их с нуля, твой обман быстро разоблачат. Когда закончишь с мейком, нанеси немного хайлайтера в ямочку над верхней губой – этот трюк сделает верхнюю губу чуть пухлее.

 

Освой технику омбре

Мейкап-техника омбре созвучна с одноименной техникой окрашивания. И тот, и другой метод подразумевают плавный переход от более светлого тона к более темному. Чтобы повторить эффект омбре на губах, вооружись двумя помадами: более светлой зарисуй серединку губ, а более темной – контур. Границы между цветами аккуратно растушуй кистью, ватной палочкой или даже пальцем – “зацелованные” губы по-прежнему в моде.

 

Используй пламперы

Пламперы – гениальное изобретение. Они делают губы более пухлыми и яркими, стимулируя циркуляцию крови за счет ментола, перца, имбиря, корицы и других активных ингредиентов в составе. Пламперы можно встретить как в категории ухода за кожей (часто плампинг-эффектом обладают сыворотки для губ), так и в мейкапе – в формате блесков, как у Dior или Wunder2. Будь готова, что первые пару минут после нанесения плампера ты будешь ощущать легкое покалывание, но вскоре дискомфорт пройдет, а губы будут выглядеть более объемно.

 

Попробуй перманентный макияж

Если тебе надоело каждый день мучиться с помадами и карандашам, переходи на перманентный макияж. Этот безопасный и деликатный метод нанесения пигмента избавит тебя от лишних хлопот и поможет воссоздать ту форму губ, к которой ты стремишься. Выглядит перманентный макияж куда естественнее татуажа, и на губах держится 1-2 года.

 

Записывайся на визаж или перманентный макияж к нашим мастерам – обещаем, результат тебя не разочарует 💋

 

Посмотреть работы мастеров нашей студии вы можете здесь: https://woow.kiev.ua/uslugi/pm.html 

Просмотров 24
Хотите получать больше полезных статей?
Оставить отзыв или задать вопрос
comments powered by HyperComments
Мы в социальных сетях
Мы не стоим на одном месте, поэтому нам всегда есть о чем рассказать.
Следите за новостями. Мы хотим держать вас в курсе!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Вдохновляй, меняйся, удивляй
с арт-студией «WOOW!»
Следи за нами в инстаграм и будь в курсе самых новых бьюти трендов