Как сделать вечерний макияж?

 

Если вы собрались идти в кафе, ресторан или на любое другое мероприятие, то вам необходимо будет сделать вечерний макияж. Существуют некие правила или закономерности, которых следует придерживаться при его создании. Косметика, которая потребуется для этого, будет отличаться от той, что вы используете на каждый день.

Первый шаг будет точно таким же, как и при выполнении дневного макияжа.

 

Нанесение макияжа на лицо

Кожу перед нанесением косметики необходимо увлажнить, с помощью питательного крема. После этого тональная основа будет ложиться ровнее. Если вы собираетесь применять для парадного мейкапа какие-либо плотные тонирующие основы, то рекомендуется нанести предварительно базу на кожу, чтобы выровнять его тон.

Тональный нужно подбирать такой, чтобы он подходил по тону вашей коже. Нельзя, чтобы он был темнее или светлее. Это будет бросаться в глаза и выглядеть очень некрасиво. Если вы не можете подобрать из представленных оттенков тот, что нужен вам, то можно просто смешать два каких-нибудь цвета для получения идеального тона.

 

Такую основу можно наносить спонжиком, кисточкой или просто пальцами. Делайте так, как будет удобно вам.

К сожалению, не все недостатки на лице можно скрыть тональным кремом. В этом случае вам в помощь консилер или корректор. Опять же, для его нанесения можно воспользоваться специальной кистью. А можно просто намазать средство на проблемные участки кожи пальцем. Далее консилер необходимо тщательно растушевать вокруг недостатка.

После того, как вы примените тоналку и консилер, не забудьте припудрить личико, чтобы закрепить эти средства на лице. Если вы применяли лишь стойкий тонирующий крем с матовым финишем, то припудривать личико после этого вовсе не обязательно. На личико помимо румян при создании парадного мейка можно нанести бронзер и хайлайтер.

Как правильно наносить вечерний макияж на глаза?

Далее можно переходить к глазкам. Как правило, для такого мейкапа используются яркие и насыщенные тени. Можно использовать чёрный, тёмно-коричневый, тёмно-синий и другие. Главное— аккуратно их нанести, чтобы они не смотрелись на веках каким-то неаккуратным пятном. Поэтому старайтесь аккуратно растушевать границы. Помочь в этом деле вам сможет пушистая кисточка.)

Куда же без стрелок в парадном мейкапе?))

 

Предварительно лучше потренироваться рисовать их, если у вас нет навыка. Но если вы все же сомневаетесь в том, что у вас получится нарисовать ровную и аккуратную линию с первого раза, то сначала нарисуйте стрелку обычными черными тенями с помощью кисточки. Если у вас дрогнет рука и стрелка получится неаккуратной, то это можно будет легко подправить.

Для вечернего образа возможно использовать удлиняющую, придающую объем ресницам тушь. Можно также воспользоваться и накладными ресницами.

Уделите особое внимание бровям и губам

Собираясь на важное мероприятие, не забудьте оформить бровки. Это очень важно. Если они будут неаккуратными, то все старания пойдут насмарку.

Для оформления бровей можно воспользоваться прозрачным либо цветным гелем, карандашом или тенями. Выбирайте оттенок, который подходит под цвет ваших бровок.

Что касается помады, то (если вы сделали глазки очень яркими) лучше остановиться на каком-нибудь более приглушенном оттенке. Если на глаза вы нанесли тени спокойного окраса, то можно сделать акцент на губах, выбрав люблю яркую помаду, которая будет великолепно смотреться и дополнять ваш образ.

 

 

 

До новых встреч и будьте красивы!))

Просмотров 14
Мы в социальных сетях
Мы не стоим на одном месте, поэтому нам всегда есть о чем рассказать.
Следите за новостями. Мы хотим держать вас в курсе!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!