макияж для карих глаз

Как сделать красивый вечерний макияж для карих глаз?

Сегодня представительницами прекрасного пола нередко поднимается вопрос относительно того, как сделать удачный вечерний макияж для карих глаз. И неудивительно, ведь каждой необходимо быть неотразимой и великолепной на любом празднике.

Основная задача такой техники нанесения декоративной косметики – внести в образ ярких красок и демонстрировать его новые грани. Здесь лучше использовать более насыщенные цвета, чем в повседневности. Тем, кто не владеют сложными приемами, можно ограничиться комбинацией двух-трех оттенков.

Секреты исполнения макияжа

макияж для карих глаз

Секрет красивого вечернего мейка для кареглазых кроется не только в умелом владении техниками, но и в правильном подборе теней.

Приобретая соответствующую палитру, девушкам нужно брать в учет не только цвет глаз, но и свой цветотип, тона помады и локонов. Для светло-коричневых очей подойдут светло-фиолетовые и бронзовые направления. Дамам с чисто карими очами стоит присмотреться к благородным медным полутонам, а также ко всей зеленой палитре. Обладательницам же темно-карих глазок подойдут вышеперечисленные цвета, но только темнее и насыщеннее.

Подготовительный этап

Чтобы сделать презентабельный парадный мейкап для карих глазок, понадобятся основа для век, тушь, черная подводка и белый карандаш, качественная кисть, более двух оттенков коричневых теней из одной цветовой линейки.

Собственно, основа поможет обеспечить гладкую поверхность, на которую они ровно лягут. Они не станут осыпаться или растекаться, при этом держаться будут куда дольше. Перед тем как наносить косметику на глазки, необходимо очистить эту область, убрав частички пыли и кожного сала. Подходит для такой процедуры обычный тоник или косметическое молочко. Ватным диском, смоченным средством, следует протереть веки, двигаясь от уголков к внешней стороне. После нужно нанести на данную область основу. На этом и заканчивается подготовительный этап.

Инструктаж вечернего макияжа для кареглазых

После подготовки, собственно, начинается основная часть парадного мейка для темноглазых. Первоначально необходимо уделить внимание бровям – их нужно причесать щеточкой-расческой и закрепить форму, смазывая специальным воском или гелем. После этого следует приступать к нанесению теней.

Процесс будет совершаться пошагово:

  1. Выбрать в палитре средний полутон и тонкой линией нанести на нижнее веко.
  2. На верхнее веко вдоль роста ресниц сначала стоит выбрать темный тон.
  3. Следом за темным (над ним) положить средний тон теней.
  4. Положить на оставшееся место самый светлый оттенок.
  5. Тщательно растушевать переход между цветовыми переходами.
  6. Нанести максимально близко к росту ресниц на верхнее веко подводку, подходя же к внешнему уголку глаз, линию приподнять вверх.
  7. Внутренние уголки прорисовать белым карандашом.
  8. Тушь следует накладывать в два слоя, чтобы придать ресницам должного объема: сначала первый, а через несколько минут второй.

Соблюдая приведенные выше рекомендации и шаги презентабельного мейкапа для кареглазых, реально добиться желаемого результата. С помощью таких незамысловатых приемов вы сможете удачно подчеркнуть всю прелесть и глубину взгляда, придав образу ослепительную красоту! А если хочешь знать больше, то у нас для тебя отличная новость: мы создали курс макияжа для себя I’M PERFECT» и ждем тебя на нем!

Оставляйте заявку и узнавайте детали
Ты станешь лучшим визажистом для себя!
Больше интересных статей
WOOW
Выбор формы стрелок и цвета для татуажа век
О том, что стрелки, нарисованные на веках, делают глаза более загадочными и выразительными, знали ещё красавицы Древнего Египта. С тех пор актуальность их наведения не…
1 921
9 07 2019
Как визуально увеличить губы
Ловкость рук и никаких филлеров. Мода на естественность набирает обороты: даже ярые фанатки филлеров вроде Кайли Дженнер постепенно отказываются от инъекций в пользу…
388
23 10 2018
Как выбрать форму бровей для нанесения перманентного макияжа
Перманентный макияж бровей привлекает всё большее количество женщин. Ведь, один раз пройдя процедуру татуажа, вы минимум на год избавляетесь от необходимости постоянно…
996
23 04 2019
пудровые брови для блогера Как долго сходит корочка после перманентного макияжа бровей
Прежде, чем ваши брови после перманентного макияжа придут в идеальное состояние, они на несколько дней «оденутся в броню». На поверхности зоны татуажа образуется защитный…
2 599
11 06 2019
Как подобрать цвет для перманентного макияжа губ
В арсенале каждой женщины непременно найдётся несколько тюбиков губных помад разных оттенков. Одна из них – любимая, которая подходит лучше всего. А остальные – на все случаи…
2 979
25 06 2019
уход за волосами Как ухаживать за волосами после ботокса
Ботокс для волос делает локоны здоровыми, сияющими и ухоженными. Он питает их по всей длине, от корней до кончиков, насыщает влагой и витаминами. Но средство впитывается не…
274
21 09 2019
Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!
Наши контакты
Наш адрес
г. Киев, ул. Р. Окипной 4а (м. Левобережная) подьезд 3, этаж 8 - арт-колор студия WOOW!