Что такое перманентный макияж губ с 3D эффектом?

Как бы ни менялась мода на женскую красоту – причёски, форму бровей, макияж – вид великолепно очерченных, сочных губ всегда в тренде. До недавнего времени те девушки, кому не повезло получить привлекательный объём губ от природы, считали, что исправить это можно либо путём ежедневного кропотливого макияжа, либо совсем уж радикально – пластической операцией.

 

К счастью, больше таких жертв от вас не потребуется. Перманентный макияж, избранный многими женщинами за своё неоспоримое удобство, практичность и возможность сохранять шикарный вид в любой ситуации, обогатился новой технологией с эффектом 3D. Для тех, кто ещё не знаком с этой волшебной процедурой, расскажем, что это такое – перманентный макияж губ с 3D эффектом, и чем он отличается от других технологий в татуаже.

 

Как в татуаже губ достигается эффект объёма 3D 

Что такое 3D эффект, сейчас знают даже маленькие дети. То, что совсем недавно казалось фантастикой, в наше время стало доступным и привычным. Каждый уже не один раз успел увидеть волшебные объёмные картинки, как бы рвущиеся из бумаги нам навстречу, и трёхмерные реалистичные фильмы и мультфильмы, в которых зритель одновременно чувствует себя участником событий. В переводе с английского «three-dimensional», от которого и образовалось сокращённое название 3D, обозначает «трёхмерный».   Если говорить простыми словами, то 3D эффект – это живой объём, придаваемый плоскому изображению с помощью специальных технологий.

 

И что такое перманентный макияж губ, тоже знают все. Это современная процедура, позволяющая путём введения под кожу специальной машинкой красящих пигментов, создать долговременный эффект природной яркости губ, не требующий постоянного применения губной помады.

 

Но вот как совмещаются эти два понятия – перманентный макияж губ и эффект 3D, знают ещё не все. Действительно, трудно себе представить – как можно татуаж губ, то есть рисунок, нанесённый на кожу, сделать объёмным, придав ему свойства 3D?

На фото можно увидеть красавиц, которые уже воспользовались преимуществами этой новейшей технологии, и получили в результате заманчивый абрис и визуальную припухлость соблазнительных губок. Это не трюк фотошопа, а реальный эффект от процедуры перманентного макияжа губ 3D.

 

Каким образом мастерам удаётся достичь такого впечатляющего результата, и придать губам клиенток соблазнительный спецэффект полноты и яркости? Для тех, кто сомневается в том, что это возможно, раскроем секрет инновационной технологии.

 

Рассмотрим всю процедуру перманентного макияжа губ поэтапно:

  1. В первую очередь для перманентного макияжа делается эскиз оптимальной формы губ. Если она у вас и так идеальна, мастер будет работать только над заполнением её цветом. А если вы хотите подкорректировать или исправить абрис, то вместе с мастером подыщете наиболее устраивающий вас вариант.
  2. Далее наступает очередь подбора подходящего к вашему образу цвета перманентного макияжа. Этот выбор зависит от вашего цветотипа внешности. Блондинкам, шатенкам, брюнеткам или рыжим подходят разные оттенки, но все они должны быть натуральными и не вызывающими. Мастер подбирает и смешивает целую палитру оттенков выбранного цвета – около 5 тонов. 
  3. Затем, после обязательной эффективной анестезии, начинается сам процесс. Умелая рука профессионала с ювелирной точностью и глазомером настоящего художника наносит выбранные оттенки на ваши губы. Сочетаясь и перетекая друг в друга, они создают эффект игры света и тени, и это приводит к визуальному увеличению объёма губ.
  4. И напоследок главный секрет, фишка, которая и превращает перманентный макияж в 3D картинку – вокруг контура набивается светлый ободок. Он оттеняет нанесённый цвет и зрительно выдвигает его вперёд, создавая невероятно глубокий и объёмный эффект 3D. 

С эффектом перманентного макияжа губ 3D вы получите действительно очаровательные манящие губы, от которых невозможно будет оторвать взгляд. И причём обойдётся вам это значительно дешевле и безопаснее, чем прибегнуть к помощи пластического хирурга.

Но то, что в описании выглядит легко, на практике выполнить очень непросто. Только идеальное соблюдение всех пропорций и цветовых сочетаний перманентного макияжа сделают ваши губы обладающими 3D эффектом – сочными и объёмными. Поэтому доверяйтесь только профессиональным опытным мастерам перманентного макияжа известных с хорошей стороны салонов.

 

 

 

 

 

Так же учись делать самые натуральные и сочные губки на курсах перманентного макияжа в школе #WOOW! 

Курсы перманентного макияжа

 

Просмотров 5
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Вдохновляй, меняйся, удивляй
с арт-студией «WOOW!»
Следи за нами в инстаграм и будь в курсе самых новых бьюти трендов