Что такое ботокс для волос?

 

 

Красота наших кудрей зависит не только от красителя, которым мы пользуемся, но и от последующего ухода за ними. В последнее время процедурки для волос значительно набрали свою популярность, так как все поняли: здоровый вид шевелюры — главное женское украшение. Кератин, олаплекс, ботокс, бьютекс. Когда процедур огромное множество, определиться что лучше выбрать именно тебе, бывает весьма затруднительно.

В этой статье речь пойдет именно о ботексе для волос, как об одном из самых популярных методов по уходу за кудрями.

 

Что это?

Ботокс — процедура направленная на восстановление поврежденных волосинок и придание им гладкости и шелковистости без склеивания и утяжеления. Результат можно сравнить с питательной маской, только долгосрочного действия.

Этот препарат состоит из ботуксолина, аминокислот, витаминов и белков, которых так не хватает нашим кудряшкам.

Принцип воздействия

Первый состав продукта проникает внутрь волосинки, наполняя ее полезными веществами.
Второй состав запечатывает волосок и защищает его от вымывания этих элементов.

Для более длительной носки подойдет термо-ботокс, весь принцип заключается в том, что волосинки, обогащенные питательными веществами запечатываются утюжком. Классно подойдет кудрявым девочкам. Более лайтовый эффект получаем от применения холодного ботокса (без применения утюга).


Даже после многократного мытья головы, результат от сеанса сохраняется и препарат защищает ваши локоны. Держится такой эффект от 2 до 4 месяцев.


Подойдет и тем, кто хочет отрастить длинные, густые власы. После манипуляции прогреваются луковицы и начинает расти новый пушок, а скорость роста увеличивается.


Как проходит процедура?

В домашних условиях ботокс делать не рекомендуется, так как эффективность его будет на порядок ниже и только мастер-специалист разбирается в молекулярном воздействии вещества на волос.

Сначала 2 состава смешиваются и попрядно наносятся на всю длину. Затем на голову надевается шапочка для поддержания необходимой температуры и во избежание испарения средства. В таком положении препарат выдерживается от 20 минут. После, пряди должны остыть естественным путем (10-15 мин.). И в конце локоны высушиваются и укладываются. При термоботоксе используется еще и утюг.

 

Эффективность ботокса:

Лучшим доказательством результативности средства являются многочисленные положительные отзывы клиентов. По многочисленным наблюдениям после такого ухода наблюдается:
— гладкость, блеск и мягкость;
— Прикорневой обьем;
— Восстановление поврежденных зон волоска;

— 2-4 месяца отсутствует пушистость и не тревожат посеченные кончики;
— активизируется рост новых волосков;
-уменьшается ломкость и сухость.

 

Противопоказания:

Открытые раны кожи головы, воспалительные дерматологические заболевания и индивидуальная непереносимость компонентов субстанции.


Олаплекс- процедурка лечения шевелюры без визуального эффекта, кератин — не лечит локоны, придавая им только блеск и красивый вид и только ботокс- универсальное средство позволяющее сохранять прядки красивыми и здоровыми.

 

 

 

 

До новых встреч и будь красива!)

Просмотров 26
Мы в социальных сетях
Мы не стоим на одном месте, поэтому нам всегда есть о чем рассказать.
Следите за новостями. Мы хотим держать вас в курсе!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!