зажившие пудровые брови

5 типов бровей, которые спасет только перманентный макияж (татуаж).

С помощью косметики можно абсолютно все, но лишь, если она находится в правильных руках. Поэтому, многие дамы доверяют свою красоту только профессиональным визажистам и мастерам перманентного макияжа.

Начать можно с подбора формы, цвета и окрашивания бровей, а продолжить закреплением стойкого макияжа. В этой статье мы расскажем кому и с какими бровями и вовсе не обойтись без современного татуажа.

Далекопосаженные или близкопосаженные глаза

Соответственно и брови находятся либо сильно близко к переносице, либо далеко от нее. В этом случае нужно скорректировать форму бровей, чтоб визуально добиться пропорциональности черт лица и образа в целом. При каждодневном макияже — это будет постоянное мучение и пустая трата времени, поэтому с таким типом лучше найти профессионального мастера перманентного макияжа и закрепить приятный результат надолго.

Оставляйте заявку и узнавайте детали
Хотите сделать перманентный макияж безболезненно, безопасно и с правильной формой?

Бесцветные волоски

Особенно эта тема близка блондинкам с очень светлыми волосами, но иногда встречается и у обладательниц темных волос. Получается, что лицо теряет свою выразительность, за отсутствием важных акцентов. Если накрасить брови ярко, то светлый пух будет скорее смешно, чем красиво покрывать макияж. Можно конечно покрасить брови краской, но надолго такого решения не хватит. Поэтому, лучший вариант в таком случае — естественный перманентный макияж.

Ассиметричные брови

Это один из самых сложных случаев. Можно обратится в салон, выровнять форму, но нельзя отрастить брови в тех местах, где они в принципе не растут. Так и получается, что брови выровняли, но теперь одна — полулысая, вторая — вроде ничего, а хочется же, чтоб прям красиво.

В данном случае мастера перманентного макияжа применяют комбинированную технику, которая соединяет волоски и пудровую тушевку. Таким образом только с помощью натурального татуажа можно и выровнять форму, и прокрасить пустые места воссоздав волоски там, где они не растут. Если вы обратитесь к профи, то жизнь ваших бровей поделиться на “до” и “после”.

Отсутствие волосков

Кто-то пал жертвой моды 2000-х, не расставаясь с пинцетом, у кого-то произошел гормональный сбой, а у других волоски и вовсе не росли от рождения. Но итог один - бровок на лице нет. Для решения этой проблемы опять таки лучше всего подойдет перманент. Еще есть процедуры по пересадке бровей, но сейчас этот метод только развивается и пока на практике не показывает больших результатов.

Отсутствие волосков можно компенсировать с помощью комбинированной методики (волоски+тушевка) или пудровой. От чисто волоскового метода мастера советуют отказаться, так как подойдет он далеко не для каждой кожи и в результате может выглядеть совсем неестественно. Что касается микроблейдинга, можете почитать здесь.

Непропорциональная форма.

Сюда относятся брови оборванные на концах; опущенные; слишком прямые; лишенные изгиба или необходимой высоты. Также очень тоненькие ниточки на высоком лбу выглядят инородно, здесь необходим излом и ширина, которые так легко воссоздать с помощью современных техник перманентного макияжа.

Вы можете экспериментировать, использовать маркер или посещать салон пару раз в месяц, чтоб скорректировать брови с помощью краски - это выбор каждой девушки. Но, наши клиенты выбирают перманентный макияж, так как видят в этом: естественность выполнения, качество работ даже спустя 5 и более лет, а самое главное: то долгожданное облегчение, когда ты уже проснулся и все в тебе идеально и гармонично.

Оставляйте заявку на консультацию
Наши мастера выполнили более 9000 работ натурального стойкого макияжа
Больше интересных статей
WOOW
Акварельная техника губ. Перманентный макияж
Акварельная техника губ предполагает заполнение пигментом всей поверхности уст и его растушевку. Цветовое наполнение плавно сходит на нет к своему отливу слизистой...
Просмотров 2 148
10 05 2018
Выбор формы стрелок и цвета для татуажа век
О том, что стрелки, нарисованные на веках, делают глаза более загадочными и выразительными, знали ещё красавицы Древнего Египта. С тех пор актуальность их наведения не...
Просмотров 263
9 07 2019
Как выбрать форму бровей для нанесения перманентного макияжа
Перманентный макияж бровей привлекает всё большее количество женщин. Ведь, один раз пройдя процедуру татуажа, вы минимум на год избавляетесь от необходимости постоянно...
Просмотров 301
23 04 2019
как не навредить волосам при окрашивании Как не навредить волосам при окрашивании?
Ведающая всё статистика утверждает, что свои волосы красят 75% молодых женщин. С возрастом, при появлении седины, этот процент возрастает. Но окрашивание, несмотря на то,...
Просмотров 167
23 05 2019
пудровые брови для блогера Как долго сходит корочка после перманентного макияжа бровей
Прежде, чем ваши брови после перманентного макияжа придут в идеальное состояние, они на несколько дней «оденутся в броню». На поверхности зоны татуажа образуется защитный...
Просмотров 372
11 06 2019
Как часто нужно делать коррекцию перманентного макияжа?
Ещё при записи на перманентный макияж, мастер во время предварительной консультации предупредит вас о необходимости обязательной дальнейшей коррекции.  Не все понимают,...
Просмотров 1 068
15 10 2019
Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!