5 актуальных вариантов окрашивания на 2020

Шампань или кофе с молоком? Розе или каштан? Поскорее определяйся с выбором оттенка окрашивания, чтобы встретить (и провести) Новый год в новом цвете.

Слоновая кость

Название этого окрашивания может показаться вычурным, но ты только взгляни на этот роскошный блонд! Пепельный у корней, жемчужный на концах – в общем, идеальный зимний “наряд”, особенно для девушек с холодным подтоном кожи. Кстати, именно такой цвет волос до недавних пор был у Кайли Дженнер – а она, как известно, предвосхищает тренды.

Оставляйте заявку на консультацию
Хотите покрасить волосы и ищите профессиональную студию?

Новый каштан

Каштановые волосы – это классика жанра, которую можно интерпретировать по-разному. Чтобы этой зимой твой каштан заиграл новыми красками, попроси колориста разнообразить его яркими прядями (например, цвета меди или красного дерева) или окрасить концы в более светлый цвет.

Смотреть больше работ.

Розе

Не слушай тех, кто считает розовый цвет атрибутом весны, и примерь его уже сейчас. Если кардинальные перемены тебя страшат, начни с красящего желе или бальзама L’Oreal Colorista для домашнего использования. А когда решишься на следующий шаг, запишись в салон, где тебе сделают мягкое сомбре перманентной краской или же безопасное тонирование с помощью маски Nyce. Приятный бонус: с таким окрашиванием ты будешь выглядеть моложе своих лет, как красотка Джулия Робертс на ее недавних фото.

Шампань

Чем ближе Новый год, тем отчетливее слышится звон бокалов. Почему бы не обыграть это символичным окрашиванием? Оттенок шампань, нарядный и вместе с тем практичный, – то, что нужно этой зимой. Цвет твоих локонов – как и цвет игристого – может варьироваться от более холодного к более теплому, почти что золотистому.

Кофе с молоком

Колд-брю, карамельный латте, “светлая обжарка” (blonde roast)… Кофейные мотивы в окрашивании волос – хит 2020 года, который имеет все шансы перекочевать в 2021-й. То, насколько контрастным будет переход от горячих “кофейных” прядей к холодным “молочным”, решать тебе. Мы же с радостью исполним любые твои желания, а заодно угостим вкусным латте или эспрессо.

Оставляйте заявку и узнавайте детали
Наши мастера работают в трендовых техниках
Также читайте
WOOW
как часто можно красить волосы Как часто можно делать окрашивание волос
Современные красящие составы придают волосам не только яркий приятный цвет, но и здоровый, ухоженный и блестящий вид. Но этого эффекта можно добиться только в том случае, если…
Просмотров 54
30 07 2019
лечение волос дома Лучшие виды ухода за волосами
Кудри устали от зимы и фена? А если ты еще и любительница утюжков и плоек, то сейчас самое время заняться их активным лечением и восстановлением. А мы расскажем какие салонные и…
Просмотров 220
29 03 2018
современное мелирование Мелирование в 2020
С появлением трендовых окрашиваний, эволюционировало и мелирование. И в 2020 приобрело невероятную популярность, благодаря чему появилось множество разновидностей…
Просмотров 364
7 09 2017
Методы и особенности окрашивания волос при седине
Седые волосы требуют к себе совершенно особого отношения. Ведь меняется не только цвет, но и внутренняя структура, они изменяют свои свойства, становятся жёстче и суше. Из…
Просмотров 55
9 07 2019
Модное окрашивание волос для блондинок
Последние годы в окрашивании волос для блондинок преобладают холодные оттенки. Конечно же, цвет с желтизной никогда и не был в моде, но сейчас мы поговорим именно о пастельных…
Просмотров 101
28 11 2017
окрашивание волос в салоне Можно ли красить волосы до и после ботокса
Ботокс для волос – одна из новейших в индустрии красоты услуг, призванная оздоровить ваши локоны на глубинном уровне. В её просто чудодейственном живительном эффекте уже…
Просмотров 1 609
24 09 2019
Наши работы
Работы
щадящее окрашивание
перманент бровей до и после
зажившие топовые брови
блонд в технике еиртач
пряди от лица
шатушь на натуральные волосы
Больше фото в instagram
Смотри
как мы наводим
красоту
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Шатуш
Вдохновили главного редактора COSMOPOLITAN UKRAINE
123
Хочу себе так же!