4 трендовых варианта окрашивания на осень

Колд-брю, бронд и не только.

 

С приходом осени наши клиентки все чаще просят сделать цвет волос “поглубже”, “потемнее” или “поярче”. Чтобы тебе было легче определиться с выбором, читай наш обзор самых модных цветов сезона.

Колд-брю

Минувшим летом напиток под названием колд-брю заполонил все киевские заведения. И не удивительно, ведь этот кофе, заваренный холодным методом, имеет насыщенный вкус и прекрасно остужает жару. В августе, с подачи ряда американских hair-колористов, слово “колд-брю” обрело новое значение. Суть окрашивания колд-брю заключается в том, чтобы разнообразить привычный шатен прядями теплых оттенков. В результате ты получаешь глубокий кофейный цвет с красивыми переливами. Примерно так и выглядит тот самый колд-брю, когда на стакан падают лучики солнца.

 

 

Фото: https://www.instagram.com/p/BhRCNuKnjA0/?taken-by=woow.kiev.ua

 

Медовая роза

 

За поэтичным названием honey rose прячется сочетание двух оттенков: медового блонда (honey blonde) и блонда с розовым подтоном (rose gold). Этот цвет выгодно подчеркнет твой летний загар или, за его неимением, отвлечет внимание от осенней бледности. Помни, что ухаживать за локонами такого цвета надо с особой тщательностью. Используй шампуни, кондиционеры и маски для окрашенных волос – например, средства из гаммы Color от Nyce.

 

 

Фото: https://www.instagram.com/p/BmBVg8KncmC/?taken-by=woow.kiev.ua

 

Бронд

 

Окрашивание “бронд” (гибрид английских слов brown и blond) не выходит из моды уже который сезон. Причина вполне понятна: сочетание темных и осветленных прядей выглядит очень натурально и подходит практически каждой, независимо от тона кожи и цвета глаз. Еще один плюс брондирования в том, что даже если ты просрочишь свой визит к стилисту, отросшие корни не будут слишком заметны. А это, согласись, очень практично.

 

 

Фото: https://www.instagram.com/p/BgMZruuFQyU/?taken-by=woow.kiev.ua

 

Медь

 

Если ты давно мечтаешь покраситься в рыжий, но не можешь решиться на такой радикальный шаг, присмотрись к оттенкам из медной палитры. В меру насыщенный и вместе с тем не слишком вызывающий, цвет меди станет удачным промежуточным этапом. Проконсультируйся с колористом, чтобы определить, какой из 50 оттенков медного тебе ближе: с золотистым отливом или же с красным. Вполне возможно, что твой новый “временный” цвет полюбится тебе настолько, что переходить на следующий уровень ты уже не захочешь.

 

 

Фото: https://www.instagram.com/p/BnlZ-NyHyYM/?taken-by=woow.kiev.ua

 

Выбирай каким будет твой цвет этой осенью и смело за переменами!

 

Посмотреть работы мастеров нашей студии вы можете здесь: https://woow.kiev.ua/uslugi/okrashivanie.html  

 

 

Просмотров 1 523
Хотите получать больше полезных статей?
Оставить отзыв или задать вопрос
comments powered by HyperComments
Мы в социальных сетях
Мы не стоим на одном месте, поэтому нам всегда есть о чем рассказать.
Следите за новостями. Мы хотим держать вас в курсе!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Вдохновляй, меняйся, удивляй
с арт-студией «WOOW!»
Следи за нами в инстаграм и будь в курсе самых новых бьюти трендов